ГОЛУБЦЫ "ЛЕНИВЫЕ" Ингридиенты: 300г фарша; 0,5 кочана капусты (можно "на глаз"), 1 стакан риса (неохота рис доставать- подойдет любая другая крупа); 2 моркови (можно без них); 2 луковицы (иль ненадо? А то глаза будут слезиться); лавровый лист; раст. масло. Способ приготовления: 1. Лук, морковь очистить. А можно и не чистить. Морковь натереть на средней терке... Хотя нет, без разницы, на какой. Какая разница- большая или мелкая? Главное- натертая. Лук нарезать. (да ладно, епта! Так кидай, все равно в одном котле готовишь). Фарш обжарить (а вот это действительно лишнее. В микроволновке быстрее будет!). На другой сковороде обжарить лук и морковь (не, их тоже в микроволновку). Капусту нашинковать (да лучше на терке натереть- меньше посуды мыть будешь). Рис промыть (ну это да. Что же теперь, для себя любимого блюдо как следует не приготовишь?)
Ссылка на пост
1 фев 2010 в 17:35