Да я хотела поделиться рецептом поедания торта от моей двух годовалой дочурки берешь покупной торт рядом ставишь банку с солеными огурцами и бакал с чаем кладешь торт в чай и пьешь его в прикуску с огурцом советую попробывать дочка кайфует когда так кушает :коляска
Салат "HОВОГОДHИЙ". Охлажденное шампанское очистить от стекла и натеpеть на теpке. Мелко поpезать в салат чеpную икpу. Можно еще добавить одну-две столовых ложки. --- РАКИ ВАРЕHЫЕ. Hакануне хоpошенько напоить pаков пивом и всю ночь не давать спать. К пpиходу гостей pаки будут ваpеные. --- КОЛБАСА ПО-МУЖСКИ. Взять споpтивную газету, pасстелить на столе. Колбасу наpезать толстыми неpовными ломтями, уpонить на пол обвалять в пыли, обдуть пеpегаpом и поместить на газетный лист. Готовую КОЛБАСУ кpасиво pазложить в желудке, свеpху укpасить кpепким напитком, огуpцом, луковицей. --- БОРЩ ПО-УЗБЕКСКИ. Готовится так же, как и по-укpаински, но поедается сидя на коpточках из общей кастpюли, двумя-тpемя pуками.
C.иpиyc, ХЛЕБ С МЫЛОМ. Подается на стол pаздельно. Hа вопpос гостей: "А что, кpоме хлеба ничего нет?" следует отвечать: "Отчего же! Вот, еще мыло есть!"
жарим картофель:) картофель,лук репчутый,зеленый лук,сушеный укроп,нарезанную кружочками моркоуку кидаем на сковородку. соль,сода,зеленый,черный чай добавляем по вкусу. принимаем пиво внутрь и всё. приятного,как говорится:D п.с. самому приходилось такое пробовать:sbrendil:
ГОЛУБЦЫ "ЛЕНИВЫЕ" Ингридиенты: 300г фарша; 0,5 кочана капусты (можно "на глаз"), 1 стакан риса (неохота рис доставать- подойдет любая другая крупа); 2 моркови (можно без них); 2 луковицы (иль ненадо? А то глаза будут слезиться); лавровый лист; раст. масло. Способ приготовления: 1. Лук, морковь очистить. А можно и не чистить. Морковь натереть на средней терке... Хотя нет, без разницы, на какой. Какая разница- большая или мелкая? Главное- натертая. Лук нарезать. (да ладно, епта! Так кидай, все равно в одном котле готовишь). Фарш обжарить (а вот это действительно лишнее. В микроволновке быстрее будет!). На другой сковороде обжарить лук и морковь (не, их тоже в микроволновку). Капусту нашинковать (да лучше на терке натереть- меньше посуды мыть будешь). Рис промыть (ну это да. Что же теперь, для себя любимого блюдо как следует не приготовишь?)
2. Фарш, капусту, лук с морковью, рис выложить в кастрюлю и залить бульоном (каким таким "бульоном"? Небыло в рецепте такого!). 3. Тушить под крышкой 30 мин. За 5 мин до готовности добавить лавровый лист ( ппц...это что, СПЕЦИАЛЬНО засечь время, отсчитать 25 мин, и сидеть все время дерганным, только для того, чтобы потом за 5 мин до конца приготовления бросить в эту байду лавровый лист?! Лучше сразу кидай лавровый лист, жди 5 мин, и подавай на стол!). Приятного аппетита!
называется:блюдо для любимого,когда зла или лень готовить.Берешь макароны перевариваешь не промываешь,стоят в друшлаке 10мин потом на недогретую сковороду в процессе тереть много сыра,добавить панировочных сухарей и прибавить газку,затем залить майонезом.теперь мясо...фарш на сковороду в него з стопки водки и пересолить добавить соевого соуса!готово подавать украшеное чесноком и луком
1 фев 2010 в 20:35