Worms 2010... | SEclub.org
Worms 2010...
Все новые
Люди,кому там через чур легко,играйте в режим червивого деда мороза.Уж где-где,а там как раз таки играть сложно,т.к. враги вас по формуле расстреливают,ну а вы их на глаз,да на знаменитый русский авось...вот уж думаю за счет какого режима вы будете радоваться тупости противников,т.к. в отличие от вас,подобранное мегаоружие они использовать не будут.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 441
*
Usters
16 фев 2010 в 14:14
ИгoRRRёK, А чё тогда делать? Вроде норм игра а этого нету(
*
IgoRRReK
16 фев 2010 в 14:16
Usters, ну если ты программист то исправь это:-D а так придётся с этим жить, или качать метровую версию :hz:
*
DoG_OG
16 фев 2010 в 14:20
ИгoRRRёK, минимум надо быть создателем игры, чтобы это испрвить)))
*
IgoRRReK
16 фев 2010 в 14:22
dog_og, с днюхой, а что создатели не программисты?:-D ну если у кого то есть способности то можно исправить, имхо
*
DoG_OG
16 фев 2010 в 14:26
ИгoRRRёK, программисты конечно.:) Допустим, ты хотел бы чтобы в этой игре был блютуз. Но добавить его могут только люди, написавшие игру, но не как не простые "программисты".:) Да и баг то не страшный.
16 фев 2010 в 14:28 / DoG_OG (2)
*
IgoRRReK
16 фев 2010 в 14:30
dog_og, баг не страшный:-) а я бы туда добавил БТ, С4 исправил... ИИ поумнее сделал.... Но я знаю только паскаль, и то на низком уровне
*
DoG_OG
16 фев 2010 в 14:34
ИгoRRRёK, да, вот ИИ главная проблема))) Я не играл почти, но уже после первых туров это заметно.
*
IgoRRReK
16 фев 2010 в 14:38
dog_og, уровень ИИ у них от шапки зависит:-) черный шлем по идеи разрабов должен быть сложным, а так он самый легкий, про остальные шапки можно молчать:-D
*
SCORPIEN
16 фев 2010 в 14:47
Кстати..у кого :se: шестого колена,заметили,что через минуту игры,в игре пропадает звук....лечится просто : как пропал звук,жмём активити меню,и далее возобновить...работает на С510 и К660...при повторном пропадании звука,процедуру повторить :doktor: :rzhu:
*
IgoRRReK
16 фев 2010 в 15:26
прикол с лазерной пушкой. Если на ровной поверхности стрелять из нее прямо. Вот стрельнули и идти в том же направлений то снаряд вас заденет
*
Dukatti
16 фев 2010 в 15:34
Люди,кому там через чур легко,играйте в режим червивого деда мороза.Уж где-где,а там как раз таки играть сложно,т.к. враги вас по формуле расстреливают,ну а вы их на глаз,да на знаменитый русский авось...вот уж думаю за счет какого режима вы будете радоваться тупости противников,т.к. в отличие от вас,подобранное мегаоружие они использовать не будут.
*
IgoRRReK
16 фев 2010 в 16:47
Dukatti, сложность немного повышается из за нехватки арсенала, и целится не с 1 раза получается, зато ИИ там ваще тупее становится, все время на скалке прыгает. Уж лучше в режиме морпеха играть, там тебя с 1 раза убивают
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025