Jack5O, seclub.org/forum/goto/10205608/ - 240x320 это размер телефона в метрах , или вес в тоннах? Что курим? По твоим словам лучше всего она на телевизоре будет работать. :-D
Вродь кто то из админов геар геймс.ру говорил что будет абонентка 30р/в месяц,и бои будут в гирбаксах-1бой-1гиарбакс,этих 30р хватит на месяц активной игры
delete all, ну щас тоже ничего хорошего, 120 человек, тормозит всё, ошибка номер 5 постоянно, победы с поражениями скачут не пойми как, часто пишет что заявка на вступление в клан отклонена, хотя я не даю никаких заявок, да ещё 1000 очков просто так добавилась. Короче, мне в это долго не играть.
Jack5O, причем тут телефон? Тормозит когда идёт обработка данных, сначала шустро всё было, теперь же хода соперника не дождешься. И скорость интернета у меня нормальная. Сама игра же летает. Но сервер
Да и чат иногда глючит, вроде и обновляется, а новые сообщения не пишет. Пока не выйдешь из игры и обратно не войдешь. Щас на 50 уровне 3 очка для улучшения дали, ещё один баг?
Да баговая гама, я с челом играл У него чёто зависло, пишет "ваш противник отключился, вы выиграли" смотрю инфу, а у меня 0 побед и 1 поражение... В чём я то виноват ?
Jack5O, seclub.org/forum/goto/10205608/ - 240x320 это размер телефона в метрах , или вес в тоннах? Что курим? По твоим словам лучше всего она на телевизоре будет работать.
7 фев 2010 в 11:25