Блин в игре дисбаланс. На легком вооружении с сопротивлением ничо сделать нельзя. Рядов 8 стен, а за ними 50 снайперов непроносятся никак. К тому же враг строит всё новые и новые стены... Надо чото со стенами делать
вчера на их офф сайте написал что бонусы только портят игру,неинтересно становится.сегодня пасматрел - моего поста уже нет.это в лишний раз говорит о том что эта игра(как и предыдущие части) ТОЛЬКО ради денег.на самих геймеров им пох
Капец, это одна из самых тупых игр, которые я встречал. Нет, я честно попробовал 5 боев. Первые 4, мне писали что мне капец, так как они закупили какие-то бонусы, и говорили чтобы я строил побольше всего, чтобы им дали больше очков, там через 3 лагнутых боя, ко мне подъехали армия каких-то синих танков и дядей с гранатами. Ладно. Замяли. Проитал про снайперов, решил попробовать. Построил стенку, взял 50 снайперов. Противник как не мучался, зарезать не мог, время вышло. 12 слоев стенки не каждый может пробить. Я победил , повысился до 4. Круто. Хочешь играть - плати в это гамно. Потом еще платить за бои, за это унылое вытягивание денег. Делайте что хотите, но помоему, эта игра заслуживала внимания, если юыла-бы полностью бесплатной. Бред есть бред. ИИгре не хватает названия: Плати, за это! Кстати я расчитывал на оеал-тайм стратегию, а не на пошаговость, что есть большим минусом, которых итак полно. Нафиг снес.
*Morf!ing!8, Там не все бонусы покупают, вообще редко встречаются "бонусники", если чел был намного выше тебя уровнем то это дает ему преимущество в 217 раз больше чем бонусы, и еще, играть надо честно, а не строить стенку и делать снайперов, это нубство, а красиво бывает когда на тебя несколько раз нападают, ты отбиваешься из последних, делаешь неожиданную контр-атаку и выигрываешь вообщем если разобраться хорошая игра
9 фев 2010 в 12:41