Art Of War 2: Online | SEclub.org
Art Of War 2: Online
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
L!GHTH!LL, ну он то не выйдет,раз стену ставит

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2087
*
L!GHTH!LL
9 фев 2010 в 12:41
Блин в игре дисбаланс. На легком вооружении с сопротивлением ничо сделать нельзя. Рядов 8 стен, а за ними 50 снайперов непроносятся никак. К тому же враг строит всё новые и новые стены... Надо чото со стенами делать
*
Var-Hastra
9 фев 2010 в 13:01
L!GHTH!LL, да.снайпера бесят.а еще говорили что уровняли силы
*
L!GHTH!LL
9 фев 2010 в 13:09
Var-Hastra, глaвноe что в рeзультaтe сaм врaг нaпaсть нe можeт, a дaльшe токa ждaть кто пeрвый выйдeт.
*
Var-Hastra
9 фев 2010 в 13:23
L!GHTH!LL, ну он то не выйдет,раз стену ставит
*
Johny31Rus
9 фев 2010 в 13:32
Спасибо что приняли меня в клан Секлуба!! Пока бои бесплатные, буду наигрываться.
9 фев 2010 в 13:32 / Johny31Rus (1)
*
Var-Hastra
9 фев 2010 в 13:40
вчера на их офф сайте написал что бонусы только портят игру,неинтересно становится.сегодня пасматрел - моего поста уже нет.это в лишний раз говорит о том что эта игра(как и предыдущие части) ТОЛЬКО ради денег.на самих геймеров им пох
*
¤Xprom217
9 фев 2010 в 14:15
Var-Hastra, Я тоже не понимаю смысла бонусов, ну накупил чел бонусов и выиграл за 5 минут, разве такая игра интересна? :mda:
*
¤Xprom217
9 фев 2010 в 14:17
L!GHTH!LL, можешь пока соперник сидит в стенах изучить самые важные технологии и полностью улучшеными огнеметчиками пройти стенку
*
*Morf!ing!8
9 фев 2010 в 14:25
Капец, это одна из самых тупых игр, которые я встречал. Нет, я честно попробовал 5 боев. Первые 4, мне писали что мне капец, так как они закупили какие-то бонусы, и говорили чтобы я строил побольше всего, чтобы им дали больше очков, там через 3 лагнутых боя, ко мне подъехали армия каких-то синих танков и дядей с гранатами. Ладно. Замяли. Проитал про снайперов, решил попробовать. Построил стенку, взял 50 снайперов. Противник как не мучался, зарезать не мог, время вышло. 12 слоев стенки не каждый может пробить. Я победил , повысился до 4. Круто. Хочешь играть - плати в это гамно. Потом еще платить за бои, за это унылое вытягивание денег. Делайте что хотите, но помоему, эта игра заслуживала внимания, если юыла-бы полностью бесплатной. Бред есть бред. ИИгре не хватает названия: Плати, за это! Кстати я расчитывал на оеал-тайм стратегию, а не на пошаговость, что есть большим минусом, которых итак полно. Нафиг снес.
*
Johny31Rus
9 фев 2010 в 14:29
Блин, начал бой, сыграл 30 секунд и тип вышел:mat:Теперь ждать надо 40 минут до след боя. Банить таких над на неделю чтоб играть вообще не могли.
*
BanditSE
9 фев 2010 в 14:31
Поиграл я в это, на первом же бою, противник отключился, да еще и после боя 25 мин ждать, ну его нафиг. Как скачал, так и снёс..
*
¤Xprom217
9 фев 2010 в 14:32
*Morf!ing!8, Там не все бонусы покупают, вообще редко встречаются "бонусники", если чел был намного выше тебя уровнем то это дает ему преимущество в 217 раз больше чем бонусы, и еще, играть надо честно, а не строить стенку и делать снайперов, это нубство, а красиво бывает когда на тебя несколько раз нападают, ты отбиваешься из последних, делаешь неожиданную контр-атаку и выигрываешь :) вообщем если разобраться хорошая игра
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025