Завтра открывается новый турнир-прикол: карты случайные , вооружение случайное , бонусы любые , +1000 очков за победу - ух мочилово будет! Если за 5 очков всех рвали , то за 1000... Я буду вступать - вход 50G.
lofiAdm, я буду там НЕЩАДНО стрелять самыми крутыми бонами направо и налево, и если надо, даже по нескольку бонов за бой. Так что, простые смертные, берегитесь! Ведь надо же реабилитироваться после первого турнира! 10 поражений, и все конфой... Но теперь баланс подкорректировали.
~Nemesis~, seclub.org/forum/goto/10683595/ - сейчас посмотрел , так там довавили что эта 1000 будет умножена на генеральские! Т.е. Маршалы за победу получают - "очки за бой + 4000"! Теперь точно резня будет! Я уже засомневался - нафига мне 30 поражений в статистике. И боюсь что это будут самые короткие бои в истории - 2-3 минуты.
Дааааа....... Турниры рулят - 3 боя и три поражения , мало того что все три раза мне давали игрока "Капитан" с уровнем 78! , так ещё и на 3й минуте приезжают 10 танков и 30 гренадёров! Всем спасибо - все свободны! Только зря последние 100G потратил - действительно турнир-прикол.
lofiAdm, seclub.org/forum/goto/10685142/ - Дак ненадо ночью играть когда сидят одни 70-80 лвл, мне например турниры нравятся, я за один 10 минутный бой только что получил 10к
29 мар 2010 в 18:07