Macтepkлинka, вот у меня финансы 6,я всегда строю второй штаб,а враг блин прибегает на третем ходе с такой толпой че денег даж у мя не хватило б на столько...где они блин их берут?? Темболее враг за конфет
Stalker6, я на броде нападаю на третьей минуте (т.е. когда пройдет ровно 2 минуты) и за конфет имею 5 бэтэров и 9 тяжелых пехотинцев Ставишь большую базу и строишь еще один военный завод, и за две минуты набирается 14 юнитов
На карте тропа войны поиграйте на тяжёлом - вообще жесть. То ли еноты стали сильнее , то ли я , но если раньше я имея 30 уровень и играя за сопротивление , сливал бой противнику 15 уровня , то сейчас , имея 36 , запросто могу победить 30-34 уровни , ну и ниже , если не бонусники.
Stalker6, seclub.org/forum/goto/10505447/ - 6 финансы , это всего "6 к финансам , т.е. вместо 100 , за ход получишь 106 , т.е. прок мизерный. Вот если будет 50 , то это уже 150 , за ход.
dimka11, если танками нападут - пехота не поможет. Я играю долгие бои. Поэтому сразу строю 3-4 штаба , электростанщию , и лабораторию. Можно договорится о развитии. А заводы строю уже под конец , на 7й минуте. А если и нападёт , очков один хрен не получит больше 50.
11 мар 2010 в 07:33