Stalker6, я не куплю - уже 112 рублей заплатил , что теперь ещё 80 платить? Сомневаюсь я что много кто его купит - генерал армии-то и то ника у 300 человек всего.
То что версия 0.4 пипец глюченая и имеет проблемы с конектом к серверу наконец-то признал сам админ. Так что не надо ля-ля. У меня до этой версии все стабильно было, а теперь мегагеморой, поражений нахапал пипец. Бои будут бесплатными - дураки радуются, а те кто поумней призадумаются. Разрабы поначалу хотели иметь прибыль с оплаты за бои и это нормально. Но всякие не очень умные граждане начали поднимать истерику по этому поводу. Разрабы поддались. Но откуда же тогда черпать прибыль? На что теперь сделать ставку? Разрабы сделали ставку на бонусы. Ввели новое звание - маршал, на этом звании на счет каждый день будут капать 20 гиарбаксов. Куда их девать, ведь бои бесплатны? Понятно куда - на бонусы, больше некуда. Теперь бонусников будет пипец. И турниры, админ сказал, будут устраивать. А на турнирах игроки будут стараться выиграть бой во что бы то ни стало, и победит тот кто больше и круче бонусов будет использовать, кто больше будет денег в игру вкидывать.
Поэтому гораздо честней и приятней было бы платить за бой по 5-10 гиарбаксов, но знать что большинство - не бонусники. И еще на очках большинство помешалось, играют не ради удовольствия, которое получаешь в схватке с умным противником, а тупо ради очков. Например я считаю удачным тот бой где мы играли на большой карте, с тяжелым вооружением, где есть где развернуться фантазии, тактике, стратегии, где было множество опасных острых моментов, когда азарт, накал страстей.. и т.п. и т.д. А большинство считает удачным бой на маленькой карте, одно пехотой, где думать не надо, стратегия одна - строй штабы, казармы, да клепай пехоту, за то очков дадут кучу. И все. Пипец. Приплыли. Массовая деградация населения. Хорошо еще не все деградировали
15 мар 2010 в 12:54