lofiAdm, Если соперник застроился, скажи ему убрать градами стену или не будешь нападать, и никогда не посылай всех своих юнитов без разведки, достатончо одного снайпера чтоб разведать и остаться живим, потом оставляй этого снайпера в осадном чтоб не двигался, когда увидишь что соперник выехал едешь лупить градов, против них есть несколько хороших тактик
lofiAdm, seclub.org/forum/goto/10608825/ - ну так! Ты одним снайпером разведывай если чувствуешь неладное, потом пиши ему нападать не будешь, он посрет немного кирпичами, выедет, выносишь всех его градов своей тактикой и танцуешь диско!
Создал бой на лёгком за сопротивление , и Омнимбус вызвался , а он 70 какой-то уровень , на 8 минуте он напал одними гренадёрами и парой крепостей , я снайперами отбил , и он вышел... Даже как-то странно... Элита можно сказать , а так себя повёл...
Xproom217, seclub.org/forum/goto/10605359/ - всмысле вместо одного боя пять сыграть? Для тебя чем меньше боев тем лучше? Так получается с твоих слов. Дык тада вобще не играй. Тебя ж насильно никто не заставляет
HMR, Просто задротская прокачка после 60 уровня, если играть без бонусов то проиграешь 3 боя, а выиграешь 1, причем с помощью локаторов на броде мною было установлено что 95% из топ 100 используют бонусы, и мне пришлось начать чтоб хоть на равных играть, поэтому мне проще сыграть 1 бой вместо 5, и больше очок получу и дешевле выйдет, и время сохраню
21 мар 2010 в 17:17