Xproom217, я на лёгком 3 раза за две недели играл - 2 с тобой , а ты думаешь я только на лёгком шпилю. Я сейчас 40 минут ждал , батареи 20% разрядка , и ни кто не присоединился.
lofiAdm, конечно никто не присоединился, кто же хочет проигрывать, снайперы вообще читерские, это раньше много кто думал что крепостями с огнем можно вынести снайперов, но теперь таких наивных мало... // блин как же хочется функцию оповещения использования бонусов, я вот играл 4 раза сегодня с игроком DIABLO( не путать с !DIABLO, тот что с восклицательным знаком редкая крыса), так вот первых 2 раза я проиграл, потом я подобрал тактику против него, а он мне в чате писал что я использовал бонусы, на самом деле я играл без бонусов, но как я ему докажу? А была бы система оповещения он бы сам понял... 4 бой он опять написал что я бонусник и отсоединился, теперь видимо он со мной играть больше не будет...
Xproom217, ну почему же , снайперов можно измором взять , или объехать стороной и разгромить базу , я даже знаю как , но не скажу , а то... Не люблю я за конфедерацию играть...
Xproom217, seclub.org/forum/goto/10609686/ - оповещения о бонусах никогда не будет т.к. Ты играешь например,хочешь победить,применяешь бонус за 100 гб,противнику пишет че ваш противник применил бонус,он берет и выходит из игры,ты получаешься ни с чем,и 100гб тебе не вернуть.вот и вся загвоздка...
Мда. С топ 50 почти нескем играть. Все с бонусами играют. У одного финансы 0 были а он на 8 минуте прихоняет 50 прокаченых носов. ...Дани... вообще трепло играл с бонусами а он аж обсерается что он без них. Очень и очень нехвотает выбора при создании боя играть с бонусами или нет.
Фeлekc!, в игре есть ощутимый Дисбаланс из за етого и придумали бонусы а данни он модер а модерам вроде 200 гб капает в день .точно незнаю сколько и еще сейчас многие уже маршалы а за маршала тоже капает .вот для таких тупых как ты и пишу что дальше без бонусов никак.
21 мар 2010 в 19:08