Art Of War 2: Online | SEclub.org
Art Of War 2: Online
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 2087
*
SmokerO1
24 мар 2010 в 21:21
lofiAdm, seclub.org/forum/goto/10638593/ - пока ты сидел на базе (вначале игры) он строит на максимально возможном расстоянии коммандный центр, изучает локатор, строит его. Опять центр и вот он практически у тебя на базе. )))
*
Koльka6233
24 мар 2010 в 21:31
SmokerO1, ты с иксом так не разговаривай, он нормальный пацан, если, есть притензии, в бокс, я тебе обьясню. Дайте версу для 6233, если есть такая. Заранее спасибо)
*
SmokerO1
24 мар 2010 в 22:17
Koльka6233, вижу ты нормальный пацан, поэтому растолкуй ему как НЕ надо разговаривать, особенно в инете, показывая свою беспомощность.
*
Xproom217
25 мар 2010 в 05:28
SmokerO1, О да, ты такой крутой чел, ненавижу таких, я ведь послал тебя не просто так, а после прочтения банинфо, так вот за собой следи лучше, я помню ты что то говорил про время, 250 боев и сегодня оставленный пост на официальном сайте игры в 6 утра говорят сами за себя
25 мар 2010 в 05:28 / Xproom217 (1)
*
SmokerO1
25 мар 2010 в 05:51
Xproom217, ты ненавидишь нормальных пацанов? Откуда такая ненависть и не тебя ли ежедневно за углом карают? .гг.
Эксплозер свои претензии предъявляет вполне корректно, видно, что достаточно взрослый человек. А ты так... Я тебе лет 15 дам, малолетка короче... Этакое дитятко обиженное... Соску в зубы и молчи! Есть вопросы - пиши в личку, нет :strela: Гуляй! Убейся :stena:
*
HMR
25 мар 2010 в 07:34
Жизненое наблюдение: если в теме про игру/программу и т.п. люди начинают сраться, оскорблять друг друга, обвинять, стараясь престыдить и деморализовать оппонента, то значит игра/программа и т.п. вполне удалась и заслуживает внимания :-)
*
Nitrodd
25 мар 2010 в 07:45
Блин, играл с юзером, он воопще понастроил стенки, а за стенками снайперы. Воопще нереально размочить. Читер блин. Таких наглецрв уже не первый раз встречаю. Ник я его точно не помню, но какой-то "ворон". Побед у него примерно 33, поражений - 60.
25 мар 2010 в 07:45 / Nitrodd (1)
*
Macтepkлинka
25 мар 2010 в 07:51
Сегодня играл с ник (магомед) дак вот ,договорились 15 мин развития (карта-царь горы ) на тяжелом ,я за сопротивление ,время он поставил неограничено. Ну я примерно знаю как я должен развится за 15 мин .дак играем я создал 35 танков и он напал .я говорю ты чего, ведь время еще не вышло! А он мне пишет ты че паренек уже и 20 прошло а до етого он клялся что тока включил бонус на открытие карты 10 минут .дак вот напал он примерно штук 20ю ну я отбился и через пять минут пошел атаковать где то 25 танков послал из 40 имевшихся .прихожу а там на каждой стороне по 15 ракетниц и стенами заставлено. Дак вот в чем дело Он дурак имел в виду реальные 15 минут а не игровые а Инет у него полный острой .между ходами я ждал от 20 до 40 секунд .уже хотел ваше бой покинуть .короче он по издевался еще десять минут отправляя по 15 юнитов и когда у меня терпение кончилось и я Написал что выхожу из за твоего отстойного Инета он напал при етом включил броню и разбил. Вот какая крыса мне попалась.
25 мар 2010 в 07:54 / Macтepkлинka (1)
*
Xproom217
25 мар 2010 в 08:24
SmokerO1, хахах, нормальный пацан это ты про себя? И играл ты со мной без бонусов? А ведь был договор
*
Smoker[!]
25 мар 2010 в 08:43
Xproom217, есть люди, против которых я играю честно, и многие из них стоят выше моего рейтинга, многие сильней меня. А дело в том, что я уважаю их, мне приятно с ними играть. Бонусы юзаю обычно только на финансирование и то даю противнику развиться.
Когда же мне откровенно цензура, когда я не уверен в противнике или в своих силах, или мне просто не нравится противник я юзаю атаку и защиту. Но ты даже не представляешь насколько редко я их использую.
*
Smoker[!]
25 мар 2010 в 08:50
А сколько раз я попадал в такие ситуации?! Сидишь как дурак развиваешься, все вроде идет хорошо, через договоренное время нападаешь и тут бах! 50 снайперов за 40 минут выносят только 3-5 бтр .мда.
Но я же не сижу, не кричу везде, что вот он нарушил договор, он гад и все такое. Нарушил и нарушил, на войне все средства хороши и обман, нубизм и т.п. являются этими средствами.
*
Smoker[!]
25 мар 2010 в 08:55
А ты сидишь тут орешь, поди считаешь себя ущемленным в своих правах. Прям как девочка, аля обиженный мальчик. :ps: Самый честный что ли? Вспомнил твой пост о том, как ты использовал бонус когда тебе надоело играть. Вижу хорошая маза. :strela: Я тоже тебе говорю: "Использовал бонус, т.к. надоело играть".
Что-то не нравится? Уже говорил, пиши в личку, не унижай себя дальше. ИМХО, мне жалко тебя. :mda:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025