Набрал 1200 очков за бой,но за час игры умножитель 0.5 мне дали 2000 Чувак за конфу наставил ракетниц и стен...хех...ему это не помогло,я возле выхода из его базы наставил 20 носов в осадном режиме и рубил очки но он хитрожопый до ужаса,на карте операция дельта так намутил че мог ракетницы на моей базе ставить,при том что все ком центры и локаторы стоят на его базе...вот такие дурные карты...
Smoker[!], в личку писать тебе не собираюсь, насчет бонуса, с тем челом у меня НЕ было договора про бонусы, к тому же я тогда использовал всего на +1 к броне, а ты когда играл со мной на +2 или даже +3
Smoker[!], seclub.org/forum/goto/10641576/ - В этом посту плачешь как обиженная девочка ты, ну чтож, радуйся, вопрос ради чего ты крысячил, ради тех 20к? Сыграл бы без бонусов, получил бы еще больше если бы выиграл и избавился бы от кучи наездов с моей стороны, но тебе крысячить ближе, видно далеко не в первый раз
=Xprom217~, это всего лишь игра. Покажи где плачу, там только констатация фактов. Если не пишешь в личку, тогда не играй на публику. Слишком много пафоса и громких слов и мало дела. Освободи тему от своей неразвитой личности. Ты слишком молод для серьезного общения
Моя тактика стала популярной:-D все с кем я бился теперь ею пользуется:-D. А что в ней прикольно так то что 20 уровень побеждает 60:-). Когда докачаюсь до 60 уровня буду тестить антитактику
25 мар 2010 в 09:01