И вот что я ещё думаю: если бои будут платными , то если мыслить логически , платным будет их создание , а вот присоединение бесплатным , хотя если авторов жаба задушит , то... А так , "1 = 250GB стоит 40р денег , путём покупки через SMS , а это 25 боёв , если верить модерам их форума что бой будет стоить 10GB , а 25 боёв лично мне недели на две хватит , так что не так и дорого.
Гыгыk, нет. Я в игры с 2004 года не играл - ещё на Siemens M50 рубился. Но зато я в Dune 2 много играл , так что тактике обучен. Чего не хватает этой игре , так какого-нибудь рудника , или россыпей спейса , а то не понятно откуда и как " капают. И ещё вопли убитых солдат не помешали бы. Тогда был бы шедевр.
lofiAdm, Дюна 2 - рулит ! Если б сделали что нибудь подобное, я был бы в восторге просто, а эта гама неплохая, но Дюна лучше... В Дюну можна 2 часа играть
lofiAdm, с его то 512кб хипа... Сомневаюсь, что пойдет. [SoLiTaRy], тут тож бои на пару часов бывает затягиваются. Вот не было бы этого глупого ограничение в 50 юнитов...
16 фев 2010 в 11:06