ATEИCTKA, seclub.org/forum/goto/10184235/ - постоянно - это как, не выходя из состояния опьянения? Или систематическое употребление? Если первое, то естесственно это не гут.
wOOn, под веществами подразумевают вещества. Когда говорят об алкоголе, называют его алкоголь. Ну никак не вещество:rzhu:... Хотя переубеждать тебя не буду. Продолжай обманывать самого себя и дальше. Флаг, как говорится, тебе в руки и барабан на шею.
ATEИCTKA, seclub.org/forum/goto/10184235/ - постоянно - это как, не выходя из состояния опьянения? Или систематическое употребление? Если первое, то естесственно это не гут.
Тут часто звучит слово "моралист", как что-то постыдное. Как будто люди, которые не уважают алкоголь никогда его не употребляли... Просто глупо быть овощем и зависеть от тупой традиции, перерастающей в привычку, и от мнения людей не менее тупых, которые уважают тебя только за то, что ты с ними бухал.. Какое-то искаженное и очень примитивное восприятие мира у этих существ.
чeл.PEШ.вoпp, вообще понятие "вещества" как всё то что употребляют для подавления ЦНС или расширения сознания в интернетах появилось благодаря луркмоару. Вот собсна статья lurkmore.ru/%D0%92%D0%B5%D1%89%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0 почитай. Имел ввиду я алкоголь, АТЕИСТКА меня поняла, а тебя куда то понесло. Ты шо наркоман штоле?
ATEИCTKA, не переходин на личности.ты абсолютно не знаешь меня а уже делаешь какие то выводы по написаным мною трем строчкам) это глупо. и кстати выводы твои абсолютно не верны
evil-live, мне не важно, считаешь ли ты правильными мои выводы или нет. Главное, что ты узнал моё мнение по поводу написанного тобой, и может быть, задумался над этим. Просто прочти ещё раз этот свой пост seclub.org/forum/goto/10176027/ и подумай, правильны ли твои выводы.
4 фев 2010 в 15:41