И я не о том совсем, пьет(90%) ли человек или не пьет(10%). А о том, что в мире происходит деградация.
 И я не о том совсем, пьет(90%) ли человек или не пьет(10%). А о том, что в мире происходит деградация. А вот почему делать нечего, -от нежелания что то менять, от лени, или от политики партии? -Это уже в другую тему.
 А вот почему делать нечего, -от нежелания что то менять, от лени, или от политики партии? -Это уже в другую тему.         
         А.
 А.  
         Только тем что в анкете не увлекайся
 Только тем что в анкете не увлекайся  Реально здоровье посадишь. Эх, как иногда хотца подехрадировать, а некогда. -И такое бывает.
 Реально здоровье посадишь. Эх, как иногда хотца подехрадировать, а некогда. -И такое бывает.  
         Деградируем и спиваемся - виноваты политики, Америка, евреи, телевизор, а не мы.
 Деградируем и спиваемся - виноваты политики, Америка, евреи, телевизор, а не мы.  Детский сад.
 Детский сад.         Можно много говорить, но мораль одна. -Человек либо пьёт, либо не пьёт. Третьего не дано. Хотя... :cannabis:
 Можно много говорить, но мораль одна. -Человек либо пьёт, либо не пьёт. Третьего не дано. Хотя... :cannabis:   
         И я не о том совсем, пьет(90%) ли человек или не пьет(10%). А о том, что в мире происходит деградация.
 И я не о том совсем, пьет(90%) ли человек или не пьет(10%). А о том, что в мире происходит деградация.         Кстати, Я примерно 50 раз хватал руками контакты под напряжением 220в и жив до сих пор. Значит можно сделать вывод, что для людей электричество безопасно...
 Кстати, Я примерно 50 раз хватал руками контакты под напряжением 220в и жив до сих пор. Значит можно сделать вывод, что для людей электричество безопасно...  
         Скорее всего в другую тему. О вырождении человечества например.
 Скорее всего в другую тему. О вырождении человечества например.  - Создай тему.
 - Создай тему.  А тут как ниже сказал. Алкоголь как следствие. и.т.п.
 А тут как ниже сказал. Алкоголь как следствие. и.т.п.         :sbrendil: то можнать и провода подёргать. -Главноть стоять при этом желательно в луже -шоб наверняка.
 :sbrendil: то можнать и провода подёргать. -Главноть стоять при этом желательно в луже -шоб наверняка.  

25 фев 2010 в 12:49