TSR, seclub.org/forum/goto/10383494/ - Да деградация происходит. Но только алкоголь как следствие деградации. А ненаоборот. Народу делать нечего, вот и находит "радость" в обьятиях зеленого змия. А вот почему делать нечего, -от нежелания что то менять, от лени, или от политики партии? -Это уже в другую тему.
:BDA, seclub.org/forum/goto/10383716/ - Только тем что в анкете не увлекайся Реально здоровье посадишь. Эх, как иногда хотца подехрадировать, а некогда. -И такое бывает.
Dmo, seclub.org/forum/goto/10383696/ - Да конечно. Виноваты все, только не мы сами. Деградируем и спиваемся - виноваты политики, Америка, евреи, телевизор, а не мы. Детский сад.
TSR, seclub.org/forum/goto/10383815/ - Ты ещё про влияние магнитных бурь забыл. А влияние Космоса? Можно много говорить, но мораль одна. -Человек либо пьёт, либо не пьёт. Третьего не дано. Хотя... :cannabis:
Dmo, мораль здесь совсем не причем. Непонятно, зачем ты это слово вообще сюда написал. И я не о том совсем, пьет(90%) ли человек или не пьет(10%). А о том, что в мире происходит деградация.
:BDA, seclub.org/forum/goto/10383716/ - "Я"! И этим все сказано. Кстати, Я примерно 50 раз хватал руками контакты под напряжением 220в и жив до сих пор. Значит можно сделать вывод, что для людей электричество безопасно...
TSR, seclub.org/forum/goto/10386133/ - Может и деградация. -Только каким образом это относиться к данной тематике? Скорее всего в другую тему. О вырождении человечества например. - Создай тему. А тут как ниже сказал. Алкоголь как следствие. и.т.п.
TSR, seclub.org/forum/goto/10386153/ - Правильно. Можно и двести раз, если знаешь как это делать. Также и с алкоголем. Есть культура пития + знания меры. И если соблюдать два этих правила, то вполне безвредно. А воть если 777 из горла, да "Черным Русским" закусить, + беленькой грамм этак триста :sbrendil: то можнать и провода подёргать. -Главноть стоять при этом желательно в луже -шоб наверняка.
25 фев 2010 в 12:49