Роль алкоголя в нашей жизни | SEclub.org
Роль алкоголя в нашей жизни
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 2436
*
ФлиHH
13 мар 2010 в 14:13
BLeeDiNGEViL, seclub.org/forum/goto/10526662/ - тср, все никак не успокоишься?Забанили, то ты давай новые ники штамповать?Лишь бы потроллить )))Моя работа, мой достаток, сколько я провожу на сайте- тебя не должно волновать)))Я себе хлеб покупаю, а не ты мне)))Или хочешь моей женой стать?Извени, я не обладаю светло-синей аурой, и не поклонник бори моисеева!Могу себе позволить бутылочку хорошего вина, или водочки!И здоровье пока в норме, в отличии от тебя!
13 мар 2010 в 14:21 / ФлиHH (1)
*
BLeeDiNGEViL
13 мар 2010 в 14:21
ФлиHH, 1. Я никакой не тср. 2. За речью следи, пока в баню не улетел.
*
SmartProtect
13 мар 2010 в 14:22
ФлиHH, тот пост не только ты оценил, это уже и в других разделах оценили, пост из разряда запоминающихся .лол2.
а по части меня и моего образа жизни, так я не всегда был своих теперешних убеждений, ты того... не уходи, без тебя скучно будет, давай пиши свои опровергающие посты, ломай закостенелые догмы, может опровергая твои посты до людей и дойдет что-нить ;-)
*
ФлиHH
13 мар 2010 в 14:29
BLeeDiNGEViL, свои байки будешь другому рассказывать // SmartProtect, че за пост?Не, я серьезно, насчет клиники!Ты же читаешь книги ярых алкофобов, а они в прошлом были либо алкашами, либо наркоманами!
*
SmartProtect
13 мар 2010 в 14:35
ФлиHH, если честно, то я и сам из таких же, я только не колол вены, а так и побухать довелось и покурить и еще покурить... Мне больно за страну и народ, сам себя не узнаю, прочитай я свои теперешние посты раньше, сам себя назвал бы долбоносиком... И в местах не столь отдаленных побывал. Не знаю, что меня так поломало, либо девушка повлияла, либо вырос, но теперешняя моя позиция тверда и непоколебима.
*
ФлиHH
13 мар 2010 в 14:42
SmartProtect, ну то, что я предполагал- подтвердилось)))Нужно всегда иметь голову на плечах, и в голове немного сероватой массы!Я курил с 14 лет, и не только сигареты!И пил раньше пива многа!И че?Если иметь голову на плечах, и хоть немного воли, то со всем можно покончить!Но чтото никак мои прошлые годы не отразились на моем теперешнем здоровье )))Может просто всегда знал свое)))
*
BotaniQ 1QQ
13 мар 2010 в 14:42
Не понимаю я таких людей, как можно каждый день пить алкоголь?! Я не пью... по крайней мере стараюсь не пить. Зачем мне казаться "взрослым"?...
*
BotaniQ 1QQ
13 мар 2010 в 14:43
ФлиHH, seclub.org/forum/goto/10527296/ - ну ты продолжай курить, пить, но потом на здоровье не жалуйся, ладно? :smeh:
*
ФлиHH
13 мар 2010 в 14:45
И не стал я алкофобом!Потомучто алкоголь полезен, если не превышать дозы!Вот только от пива отказался, от сигарет, и еще от некоторой дряни!
*
ФлиHH
13 мар 2010 в 14:51
BotaniQ 1QQ, seclub.org/forum/goto/10527301/ - действительно- от алкоголя взрослей не станешь)))Смешно смотреть на малолеток, которые куплят пива себе, и чтото из себя начинают преставлять)))
*
SmartProtect
13 мар 2010 в 14:53
ФлиHH, не я пить и курить начал в 20 лет, пил примерно полгода пока компанию не поменял, окружение тоже влияет, потом на сигареты подсел, прокурил пять лет потом завязал, года в 23 начал дыметь покрепче до 25 лет продымил. Вроде и не много, но сейчас я очень жалею, пусть на здоровье это и не отразится ( хотя отразиться впоследствии ) Это отражается на мозговой активности и развитии личности.
*
SmartProtect
13 мар 2010 в 14:57
ФлиHH, seclub.org/forum/goto/10527351/ - ты не далеко от них ушел ))) Если признаешь алкоголь и веришь в то, что он полезен, то ты такой же тоько бутылка с пивои переросла в бутылку с водкой :hm:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026