FULGURA, seclub.org/forum/goto/10527546/ - В Германии и Франции: шумишь после 23 вечера - штраф! Появился пьяным на улице - воспитательные работы тебе гарантированы. Алкаш - принудительное лечение. Законы там в десять раз строже наших и исполняются безоговорочно.. Это я не по наслышке знаю. Родственники у меня по всей планете.
Luna85, seclub.org/forum/goto/10528902/ - Еще перечислить, в чем вред?)))Это лишь пример я привел!Почему именно у меня должны начаться проблемы от алкоголя, а не от воды, которую я пью?)))
Way First, seclub.org/forum/goto/10528913/ - так наоборот же должны не пить)))А то от алкоголя человек буйным становится, нарушает законы, и убивает людей
80% убийств, 60% самоубийств, 40% ДТП происходят в состоянии алкогольного опьянения. Это полный идиотизм, не замечать объективных фактов. ФлиНН, ты все, что мог, уже сказал в этой теме. Свали вместе со своим постами, тем самым сделав пользу обществу.
Блин, народ!Ну не являетесь же научными работниками, у вас нет фактов- зачем спорить?Вот есть вегетарианцы, и мясоеды!Кто из них прав?Да обое!Мясо вредно, так как и растительная пища- на ней долго не протянешь!Отсюда вывод- все в меру должно быть!Медики уверяют, что стероиды вредны!Но чтото А. Шварценегер до сих пор жив)))И с его то проблемами с сердцем нельзя вообще тяжести подымать- а культурист)))А еще Дикулю говорили медики, что он никогда не будет ходить!А ходит, и лечит людей)))В меру ниче не вредно, даже алкоголь!
13 мар 2010 в 17:24