Как говорится - курочка по зернышку...
Я тоже могу изредка махнуть, в исключительных для меня случаях, но я ни когда не скажу, что я люблю эту гадость, только через силу, к слову, ни на свадьбе, ни на похоронах я не пью, и все уважают мою позицию, не настаивают уже
Только в целях карьеры, для дела, но это раз или два за год бывает, даже новый год это не повод вливаться алкоголем
любой здравомыслящий против, но вот еще одна ремарка - вы сказали про качество выпиваемых напитков, это про иллюзорную культуру пития, не так ли? Это намного опасней чем алкоголизм для свинячего визга, до соплей, так как там все наглядно а вот к культуре пития тянутся многие, создают себе кумиров - джеймсов бондов с бокалом виски или мартини... А получается то, что я первый раз привел в качестве завершения личностного развития.
да там после ударной дозы радиации я удивлен, что им яд не вкалывали в вену
Разговор идет про среднестатистического Россиянина не облученного радиацией с реактора, не перегибай, в винограде и моркови столько же антиоксидантов, только вреда меньше, не верь всему, что читаешь, не ищи в гугле подтверждения своих доводов, поищи истину
17 мар 2010 в 11:19