Роль алкоголя в нашей жизни | SEclub.org
Роль алкоголя в нашей жизни
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 2436
*
Way First
17 мар 2010 в 13:48
Даже больше скажу: я не видел, чтобы домашнее вино пили без добавления в него спирта. А все потому что главная цель у людей не выпить вина, а получить состояние опьянения. Пьянство оно и в Африке пьянство.
*
Way First
17 мар 2010 в 13:50
ФлиHH, seclub.org/forum/goto/10567419/ - А ты не завывай, что я тебе денег на бутылку занял. ;)
*
ФлиHH
17 мар 2010 в 13:50
Way First, seclub.org/forum/goto/10567425/ - а я видел, где не добавляли :rzhu:
*
krecerr
17 мар 2010 в 13:52
SmartProtect, властям не выгодны объединенные россияне. Им выгоден призыв "Умрите за Родину", который давно значит "Умрите за своих лидеров и их прихвостней, которые умирать не собираются, чтобы они ни болтали".
*
ФлиHH
17 мар 2010 в 13:54
Way First, seclub.org/forum/goto/10567438/ - :malyw: какая бутылка, о чем бредишь?Заканчивай этот флуд!!
*
Daimne
17 мар 2010 в 13:55
ФлиHH, не хочу с тобой спорить:figa2: по очевидным всем(кроме тебя)вопросам,по всему видно ты-спорщик,ушел в глухую оборону(в отрицалово что-ли)и споришь(пркалываешься )со всеми подряд так как тебе это похоже доставляет удовольствие и правда наверно заняться тебе больше нечем
*
SmartProtect
17 мар 2010 в 13:57
krecerr, не согласен, выгода больше если народ сплочен одной целью, идеей, страхом, итд... Создай перед народом образ врага и получишь послушное стадо, где можно принимать любые законопроекты, и если немногие их заметят, то большинство спокойно проигнорирует.
*
Miha
17 мар 2010 в 14:00
Daimne, согласен, спорщик-отрицальщик из него хоть куда. Видимо, алкоголь оказал на его очень большое влияние, так как у пьющих людей рождаются не совсем здоровые дети. И для этого не надо бухать целыми днями - сколько пьёшь, настолько больными и рождаются дети. Алкоголь-деградация, что тут ещё добавить... :rus:
*
ФлиHH
17 мар 2010 в 14:00
Daimne, seclub.org/forum/goto/10567461/ - и я с тобой нехочу!Я давал ссылки о пользе спиртных напитков!Там говорилось о пользе лишь небольших доз!В итоге все перекрутили, типа я пропогандирую алкоголь!Сейчас эти ребята уже переключились, якобы алкоголь в малых количествах уже полезным стал!Хотя недавно говорили о вреде 20 капель спирта!Слов нет...
*
Cти-shock
17 мар 2010 в 14:03
krecerr, seclub.org/forum/goto/10567399/ - пшеничное вино?Это чего такое?Может брага?И каким это образом брага или спирт могут последствия облучения снимать?Было такое кино американское "К-19" ,про советскую подводную лодку,там звучат такие слова "в красном вине содержится стронций,он выводит радионуклиды".Не уверен на счёт стронция,но я в прошлом моряк-подводник,так вот подводники в автономке получают 50 грамм сухого красного вина ,а про водку ты придумал,или тебя ввели в заблуждение.Мало того,это вино на лодках пьют не все,и их здоровье не хуже выпивающих эти писят грам.Добавлю ещё,про радиацию: в литературе мне встречался пример,когда после аварии на ЧАЭС одна облучённая женщина начала заниматься спортом,перешла на растительноядное питание,практиковала лечебное голодание и через несколько лет была на много здоровее чем молодые люди получившие в Чернобыле такую же дозу,но предпочитавшие выводить нуклиды алкоголем.
*
Way First
17 мар 2010 в 14:03
miha, seclub.org/forum/goto/10567521/ - Да шучу я.
*
krecerr
17 мар 2010 в 14:05
Way First, seclub.org/forum/goto/10567332/ - или поддаются призывам деструктивных идеологов, многие из которых строят на этом капиталы или сходят с ума (ведя людей в пропасть регресса). А кем легче всего манипулировать? Фанатиками/фанатами (комиропоклонцами) и зависимыми людьми (алгоколики, наркоманы, фашисты).
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026