Daimne, seclub.org/forum/goto/10567552/ - да какое сдесь отрицалово, если малопьющих алкашами считают!Якобы у меня пьяный мозг не соображает, хотя неделю уже не пил!Всеже хотелось бы услышать ответ на мой вопрос!Или ты таким образом хочешь уйти от ответа?
ФлиHH, seclub.org/forum/goto/10567511/ - за базар отвечай,я никогда не говорил о пользе малых количеств алкоголя!Алкоголь - это спирт,вино это алкоголесодержащий продукт,или алкогольный напиток,но в вине кроме алкоголя много чего содержиться.Так что ставить знак равенства между вином и алкоголем неправильно.
SmartProtect, seclub.org/forum/goto/10567475/ - сплаченое гражданское население опасно для правителей, которым выгоден фашизм. Проще стравливать население внутри него на различных почвах. Для этого создана кастовая система.
krecerr, кастовая система не могла быть созданной, она появилась и была с самого начала, по той простой причине, что люди все разные, и более деятельные начинали объединяться, это свойственно всем людям объединяться в своем сомышлении, а народ опасен в том случае, когда он объединяется для переворота от недовольства правления и угнетений. Сплоченый коллектив выгодней чем разношерстный, вспомни Сталинские времена, а сейчас все идет к развалу, нет идеи, нет цели, нет вертикали власти.
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/10567593/ - вино- это алкогольный напиток!Также, как и настойки!Как там ты говорил?Не помнишь?Мне лень в куче бреда копаться, чтобы найти твой пост о настойках!
17 мар 2010 в 14:05