krecerr, seclub.org/forum/goto/10568127/ - про скота не знаю он классик европейской литературы,и его герой монах Тук кореш Робингуда в его произведении вовсе не выставлен подонком,думаю все знают сюжет ,так что пересказывать небуду.
SaS1975, seclub.org/forum/goto/10568183/ - в третий раз говорю: я других монахов не знаю !Знаю про блаженных,про отшельников благочестивых,а вот про монахов знаю только выше изложеное.Хотя стоп,вспомнил,в СМИ както рассказывали о монастыре где приют для бомжей,алкоголиков,бывших зэках сделали,вполне добронравное заведение,где(если верить СМИ) запрещено употребление спиртного - вообще!
Алкоголь играет роль в нашей жизни ровно столько - насколько мы позволяем сами . Поетому неверно прикручивать свои взгляды на вещи (в данном случае алкоголь) к мнению других людей. А выясняя уровень приносимого организму вреда от стакана (или ведра) вина , тема превращается в обычное выяснение отношений связанное с тем , что оппонент не может оценить чей то уровень знаний обьясняя это тем , что мозг задурманен алкоголем. Это бросание какашек друг в друга , а не обсуждение . Уж в чем чем , но определившиеся "завсегдатаи" этой темы сильны в этом неоспоримо...
Зачем оглядываться на каких-то монахов из прошлого тысячелетия? Каждый сам решает, что ему нужно (если конечно не овца из стада) и действует согласно этим решениям. К слову сказать, вся описанная тут польза вина присуща и обычному виноградному соку (не того, что в магазинах продается... Хотя и вино там тоже один спирт с краской).
Apple, дело в том, что полезные вещества(которые благотворно действуют на сердце, защищают от рака, и т.д.) содержаться в косточках, кожуре... Во время брожения они все переходят в вино, в отличии от сока!Я давал сдесь ссылку
"Изначально полифенолы содержаться в кожице винограда, в косточках и гребнях виноградных кистей, и только спирт позволяет им перейти в вино", вот ссыль- ae.kulichki.com/index.php?tl=wine&nm=04
17 мар 2010 в 15:19