Apple, seclub.org/forum/goto/10575531/ - я лично бабку знаю 85 лет!Так она ходит, все сама делает, живет сама!И в обед соточку бахнет, пообедает, отдохнет после огорода!Вот только со зрением у нее плохо, ездила на операцию!А в целом все отлично!А похоронила мужа, сына, сестер... Родни практически нет!
wOOn, seclub.org/forum/goto/10575582/ - ну ты и загнул)))Откуда такие цифры?Да, пьют в основном для расслабления, а не для того, чтобы лицом в салат)))
wOOn, и водка вовсе не русский алкогольный напиток. Водку в Россию завез Петр I Романов, а распространятся водка стала в стране только с XVIII-XIX веков. Но действительную популярность в России этот напиток стал набирать с начала Первой Мировой Войны.
krecerr, я думал у нас гос. монополия на алкоголь была принята еще при Иоане Васильевиче, и тогда же пошдо тотальное спаивание населения в целях выгоды
ФлиHH, seclub.org/forum/goto/10575672/ - а не пила бы зрение отличное и в старости было бы - как уже говорилось в глазах и в мозгу самые тонкие капиляры и они проще всего закупориваються слипшимися эритроцитами что приводит к гибели клеток.Дал бог здоровье бабушке,а она сама его загубила.В противовес могу привести непьющего хирурга в возрасте более ста лет проводившего серьёзные операции,для этого очень хорошее зрение и ясность ума необходимы,и он сохранил эти качества до преклонных лет - потому что не травил себя алкоголем.
18 мар 2010 в 11:12