Роль алкоголя в нашей жизни | SEclub.org
Роль алкоголя в нашей жизни
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 2436
*
SmartProtect
20 мар 2010 в 13:39
ФлиHH, слова это не мои, но по отношению к некоторым даже капли бывает достаточно. Некоторые попробовав каплю будут бить себя пяткой в грудь отстаивая преимущества алкоголя над виноградным соком например )))
20 мар 2010 в 13:39 / SmartProtect (1)
*
SmartProtect
20 мар 2010 в 13:43
Principial, значит беру свои слова обратно, все равно я делов не знаю, отталкивался от слов того о ком говорили, но все равно это дело не одного года. В любом случае приношу извинения, некрасиво о человеке говорить когда его нет здесь.
*
wOOn
20 мар 2010 в 13:46
Банальная фраза - "Жить вредно" очень подходит к этому спору. Каждый вдох в большом городе вреден, каждый глоток лимода с всякой химией вреден, каждый звонок по телефону опасен, каждая поездка на машине опасна своей опосностью :yy: и т.д. Жить надо в удовольствие, чем то жертвуя. Особо здоровым - в лес, жить 100 лет :strela:
*
BLeeDiNGEViL
20 мар 2010 в 14:26
ФлиHH, seclub.org/forum/goto/10596396/ - И что? На основании этого хочешь сказать, что я считаю также? - Нет. Ты, да и не только ты, к примеру писали, что онанизм полезен. Могу ли на основании этого считать Вас рукоблудниками?
*
BLeeDiNGEViL
20 мар 2010 в 14:29
wOOn, seclub.org/forum/goto/10596507/ - Твой пост из серии "Моя хата с краю - ничего не знаю." Интересно, а если бы тебя на работе имел в попу начальник, ты бы тоже смирился, лишь бы хорошую зарплату платили? :) Ведь ход твоих мыслей таков.
*
wOOn
20 мар 2010 в 14:34
BLeeDiNGEViL, :glaza: ДА не дай бог такой ход мыслей!! :beg: Перечитай мой пост, возможно ты его не понял
*
BLeeDiNGEViL
20 мар 2010 в 16:14
wOOn, Банальная фраза -"Жить вредно" очень подходит к этому спору. Каждый вдох в большом городе вреден, каждый глоток лимода с всякой химией вреден, каждый звонок по телефону опасен, каждая поездка на машине опасна... Проще всего сидеть и говорить такое, чем встать и что-то изменить к лучшему. В данном случае, отказ от спиртного - немаловажный шаг на пути к лучшему существованию. :) Не жизнь плохая выбирает человека, а человек выбирает плохую жизнь.
20 мар 2010 в 16:15 / BLeeDiNGEViL (1)
*
Dryunya
20 мар 2010 в 17:30
Приятель из-за алкоголя уже не раз в больнице валялся... Язва открывалась. Работу из-за водки потерял... В запой ушел. Потом два месяца найти ничего не мог. Ща вон вроде смог устроится... Если опять не сорвется. Вовремя запоев вообще с ним предпочитаю не общатся. Так бесполезно всё. Умный малый, а так по дурацки себя сжигает.... :(
20 мар 2010 в 17:31 / Dryunya (1)
*
wOOn
20 мар 2010 в 18:48
BLeeDiNGEViL, моё - "Жить надо в удовольствие, чем то жертвуя" --- против --- твоего - "...шаг на пути к лучшему существованию"
Так вот обрати внимание, ты употребил слово "существовать", а я "жить" ;) Ты и правда не понял моего поста :)
*
Way First
21 мар 2010 в 07:27
wOOn, живешь, следовательно существуешь, или не так? Возможно я не тебя понял, потому что ты плохо изъясняешь свои мысли?
*
SmartProtect
21 мар 2010 в 07:44
Way First, я мыслю ,следовательно я существую ;-) так правильно. А он решил просто к словам придраться за неимением достаточных аргументов.
*
Way First
21 мар 2010 в 08:07
SmartProtect, просто его понимание таково, что жизнью - это получение удовольствий, а существование - их отсутствие. Но достаточно взглянуть на тех, кто при жизни постоянно получает удовольствие (живет) - наркоманы, и сразу становиться видна реальная картина.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026