Роль алкоголя в нашей жизни | SEclub.org
Роль алкоголя в нашей жизни
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 2436
*
MOPEЛЛA
22 мар 2010 в 09:05
Я очень общительный человек,без всякого алкоголь завожу новые знакомства,алкоголь тупит мозг и на сон клонит.
*
SmartProtect
22 мар 2010 в 09:38
XPOMbl4, seclub.org/forum/goto/10611958/ - конечно доля истины в твоих словах есть, но в масштабах страны тяжеловато бороться с такой проблемой, и за последствия гарантий никто не даст, постепенно президент борется с этой проблемой, но надо прежде всего бороться в регионах, в региональных властях, в округах, в районах, итд... Надо бороться с проблемой изнутри, не ждать пока кто-то за тебя запретит тебе пиво по твоим иллюзорным поводам пить. Разве это аксиома, что праздник это повод для выпивки? Тут woon говорил про выхлопные газы и другие подобные вредоносные составляющие жизни вцелом, я отвечу так - ты же не припадаешь ртом к выхлопной трубе, зная, что это вредно? Так почему ты припадаешь ртом к горлышку бутылки, зная, что это вредно :hm:
22 мар 2010 в 09:40 / SmartProtect (1)
*
ФлиHH
22 мар 2010 в 09:57
wOOn, seclub.org/forum/goto/10596507/ - отлично сказано :kul:
*
ФлиHH
22 мар 2010 в 10:01
BLeeDiNGEViL, seclub.org/forum/goto/10597699/ - тогда почему ты сдесь пишешь?))) "Не жизнь плохая выбирает человека, а человек выбирает плохую жизнь"- бред!
*
ФлиHH
22 мар 2010 в 10:08
SmartProtect, seclub.org/forum/goto/10613477/ - :haha: к трубе не припадаешь, но смотришь телевизор, сидишь за компом... Почему сдесь пишешь?Зрение портишь :gg:
*
SmartProtect
22 мар 2010 в 10:12
ФлиHH, телевизор не смотрю, а здесь - это мое увлечение, могу себе позволить, я не деградирую от общения на форуме, даже можно пополнить от некоторых базу знаний, вечерком включаю ноут и занимаюсь своими делами, время от времени переписываясь с подобными тебе товарищами по форуму или просто книги или фильм скачиваю, попутно на форуме сижу. Я удовлетворил твое любопытство, или дальше будешь поясничать :)
*
ФлиHH
22 мар 2010 в 10:54
seclub.org/forum/goto/10477677/ - жесть :rzhu: Надо в первые посты поместить :gg:
*
ФлиHH
22 мар 2010 в 10:59
SmartProtect, так это же тебе здоровья не прибавляет)))Приходится жертвовать чемто, ради увлечения)))А ктото занимается пауэрлифтингом!Спорт- да!А вот насчет здоровья... Физкультура полезна, но не спорт, а особенно соревновательный!Так и с алкоголем!Пьешь- чтобы расслабится!
*
SmartProtect
22 мар 2010 в 11:04
ФлиHH, слушай, дружище, почему ты такой агрессивный? Зачем постоянно в своих постах насмехаешься над кем-нить, найди мне несколько твоих постов кому-нить непосредственно чтоб без хохочущего смайлика, не пытаясь задеть таким образом собеседника, не показывая напущенного веселья, вряд ли найдешь, ты через показной сарказм пытаешься хоть как-нить задеть форумчан, так кого ты называешь агрессивными? Лучше проанализируй свое поведение со стороны и не определяйся дальше.
*
ФлиHH
22 мар 2010 в 11:23
SmartProtect, причем сдесь агрессивный?Смешно читать этот бред)))
*
Way First
22 мар 2010 в 11:27
SmartProtect, "Смех без причины - признак..." :) // ФлиНН, ты все больше меня удивляешь. Тебе создали условия, где все вредно, но ты в них живешь, живешь потому что тебе удобно так жить и дальше своего носа ты ничего не видишь...
*
ФлиHH
22 мар 2010 в 11:30
Way First, как раз причина есть :gg: "живешь потому что тебе удобно так жить"- что впрочем и относится к каждому
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026