Principial, ,а у меня уж 3я неделя пошла ,состояния отличное,даж не тянет ,наоборот какое то отторжение к спиртному,даж бутылочку 0,5 пивасика не стал бы сейчас пить на что я раньше был завсегда охотник
Daimne, у меня настроение улучшается. Не понимаю, как множество людей бухло к себе физически тянет. Но бросать не собираюсь. Захочу - выпью. Еще не понимаю тех, кто страшится алкоголя. Такие люди так же слабы, как и алкоголики, имхо
Principial, seclub.org/forum/goto/10705371/ - те, которых физически тянет уже зависимость от алкоголя!А те, кто страшатся алкоголя- или сами пострадали от него, или ужасов нагляделись в лекциях сомнительных врачей Да, они слабые)))Имхо конечно
ФлиHH, ФлиHH, да ты брат не знаком со словом зависимость точнее с самой сущностью такого явления! Вопрос какое право ты! Имееш судить людей подверженых этим недугом??? Конечно можно судить алкоголика зная моральную сторону вопроса но как можно судить его же не зная того что и через что приходитстя пройти подверженному этому недугу человеку?
1 апр 2010 в 05:22