Роль алкоголя в нашей жизни | SEclub.org
Роль алкоголя в нашей жизни
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 2436
*
svarnoj6r
2 апр 2010 в 14:32
ФлиHH, боятся чего то , совсем не равнозначно быть слабым.. Вестись на поводу у своих слабостей = СЛАБОСТЬ>трусость>глупость>серость . Бояться алкоголя и избегать его употреблять .. Может.. осторожность , ну уж не как не слабость . Имхо .
*
ФлиHH
2 апр 2010 в 14:37
HИKPO3, seclub.org/forum/goto/10715139/ - ты о чем вапще?
*
ФлиHH
2 апр 2010 в 14:48
Svarnoj6R, чрезмерная осторожность- признак слабости! Возьмем к ПРИМЕРУ боксеров!Слабый никогда не пойдет в этот спорт, боясь ослепнуть к 40 годам, стать дыбилом, и вообще боясь за себя!Все дело в уверенности в себе, в решительности!За это кстати отвечает гормон тестостерон!Мужской спорт!Аналогичная ситуация и сдесь!Кстати, за все в жизни надо платить!
2 апр 2010 в 14:50 / ФлиHH (1)
*
Caня Beлec
2 апр 2010 в 14:51
те люди, которые никогда не пьют, в какой либо ситуации заправившись алкоголем вытворяюттакие злобные вещи)))
*
svarnoj6r
2 апр 2010 в 14:52
Немного не по теме , но в тему: у меня на работе есть парень , так вот он панически боится высоты , а по роду своих занятий бывает там практически каждый день. У меня язык бы не повернулся , назвать его слабым>трусом и т.п. Он по настоящему смелый чувак , хотя сам об этом и не догадывается )) . Каждый день трястись от страха.. Каждый день загонять этот страх в угол.. Каждый день одерживать победу над собой.. И продолжать делать своё дело /причем не хуже других/.
Так и алкоголики.. Решившись завязать однажды, испытывая муки , борясь с желанием выпить , ведут этот БОЙ, каждый день.. Слабые ли они?? Не думаю :nenado:
*
svarnoj6r
2 апр 2010 в 14:57
ФлиHH, гг.. черезмерная осторожность , признак только осторожности.. ))) Причем где это мерило.. черезмерности? )
*
ФлиHH
2 апр 2010 в 15:00
Svarnoj6R, seclub.org/forum/goto/10715660/ - вообще ты увел тему разговора в другое русло!А алкаши почему стали алкашами?По какой причине?Процентов 80% находят в алкоголе успокоение, заливая им горе!Тоесть, не ищут выход в данной трудной ситуации, а стоят на месте, и заливают себя спиртным!Слабаки?!!)))
*
ФлиHH
2 апр 2010 в 15:04
Svarnoj6R, seclub.org/forum/goto/10715708/ - мерило? :gg: Когда это переростает в болезнь!В фобии различные!И сдесь не только об алкоголе речь!
*
svarnoj6r
2 апр 2010 в 15:10
Мы ушли от темы.. Последний пример: и на счёт боксёров ты не прав частично , многие мальчики идут в бокс , милицию , армию.. Понимая как они слабы , ненавидя себя за это.. делая этот выбор , пытаются изменить себя , эволюционировать как бы..
*
HИKPO3
2 апр 2010 в 15:15
ФлиHH, о твоей черезмерной уверенности знания данной тематики! И вообще твоей жизненной позиции стоящего НАД!!! seclub.org/forum/goto/10715585/
*
svarnoj6r
2 апр 2010 в 15:18
ФлиHH, seclub.org/forum/goto/10715726/ - люди пьют по разным причинам . 80%? ))) ты что ли считал.. Я например могу выпить когда мне хорошо.. Зачем? - Что бы стало ещё лучше.. )) Имхо , не когда не глушил горе алкоголем.
*
svarnoj6r
2 апр 2010 в 16:15
ФлиHH, как бы там ни было у меня по этому поводу своя позиция . Людей оступившихся однажды /злоупотребление/, принявших решение "завязать" и успешно выполнивших задуманное , считать СЛАБЫМИ не стоит..
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026