Svarnoj6R, seclub.org/forum/goto/10715792/ - видимо ты совсем не понял, о чем я говорил, или просто у нас разные взгляды на это!Армия не в счет- там бардак, вот насчет ментов я бы такого не говорил, наврятле начальнику есть смысл держать мальчиков!А вот насчет бокса- я о профи говорил!А любители есть во всем, и часто из них попадаются те самые мальчики!Я лишь аналогичный пример привожу по теме!От спаррингов здоровее не станешь, и есть много шансов навредить своему здоровью!Страха почемуто нет!А вот почему у алкофобов такой страх перед каплей спиртного?
Развенчание МИФОВ о вреде алкоголя: Миф 1. Алкоголь вреден в любых дозах. Миф 2. Частое и регулярное употребление алкоголя вне зависимости от дозы ведет к алкоголизму. Миф 3. Алкоголь --причина соматических расстройств! simple-clerk.narod.ru/HEALTH/ALCOGOL/b.htm Читать всем!
Правильное употребление вреда принести не может.Экология и общественный депрессивный бардак более вредны.И не в мере дело,а в правильности.Мне на пример он помогает в тяжелом изнурительном труде,тоесть для востановления энергии,и в целях профилактики от микроорганизмов.А вот увлечение спиртным это только вред организму.Люди и так ленивы,а с алкоголем один расслабон который и заставляет думать что о нем-о алкоголе
2 апр 2010 в 16:21