Роль алкоголя в нашей жизни | SEclub.org
Роль алкоголя в нашей жизни
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 2436
*
TpиkoлopO1
4 апр 2010 в 21:21
ФлиHH, seclub.org/forum/goto/10625963/ - статистика человека,который без рюмки дня не проживет.
*
ФлиHH
4 апр 2010 в 21:23
TpиkoлopO1, :mdja: почитавши немного, я бросил... читать этот бред!!Расписывать долго сдесь, одно скажу, как пример, что бред- это о снижении тестостерона!Как говорится в ссылке- он его снижает, и действует непредсказуемо :rzhu: А сдесь вообще все зависит от дозы, и напитка!В малых дозах он его поднимает, а в больших наоборот- снижает!Это относится к таким напиткам, как водка, коньяк!А вот напитки брожения- пиво, эль, снижают тестостерон, независимо от дозы)))
*
TpиkoлopO1
4 апр 2010 в 21:24
ФлиHH, seclub.org/forum/goto/10733406/ - ссылку на свои утверждения.Я бред,который ты выложил вообще не читал :gy:
*
ФлиHH
4 апр 2010 в 21:34
TpиkoлopO1, еще бредовая мысля- Миф 17. Алкоголь помогает вести бизнес. Где вообще говорится, что алкоголь помогает вести бизнес? :rzhu: Автор подобного бреда говорит, что он наоборот его разваливает :rzhu: Улыбку лишь у меня вызывает :rzhu: Знаю много людей успешных, и алкоголь не мешает им никак!Статья написана алкофобом, нет ни фактов, ничего, лишь очередное обвинение алкоголя во всех грехах)))
*
mE1b
4 апр 2010 в 21:37
TpиkoлopO1, агент 007 пьет что ни попадя. И при этом у него самые красивые девушки, машины и куча денег
*
KelleRDroiD
4 апр 2010 в 21:56
Топик после чистки, :vedi: если есть провакаторы то сообщайте куда следует!
4 апр 2010 в 22:04 / KelleRDroiD (2)
*
Malcolm
4 апр 2010 в 22:15
ФлиHH, откуда ты знаешь, насколько успешны они бы были, если бы не пили? Ты же это проверить не можешь.
mE1b, это, наверное, потому что он герой фильма. :dum:
*
mE1b
4 апр 2010 в 22:35
Malcolm, нет. Наверно потому что пьет :-) // Если серьезно, дозы алкоголя которые на утро не приносят боль в голове (хотя это сейчас лечится одной лишь таблеткой) и не меняют привычный образ жизни (работа, семья и т.д.) больше полезны чем вредны
*
Cти-shock
5 апр 2010 в 03:37
Black World, seclub.org/forum/goto/10732264/ - алкоголт - яд,разве может быть уместным "правильное потребление" яда?Сооласен что его в лекарственных целях использовать можно,но ни в коем случае как продукт!И именно потому что "Экология и общественный депрессивный бардак более вредны" не нужно дополнительно травить себя алкоголем!
*
Cти-shock
5 апр 2010 в 03:40
ФлиHH, seclub.org/forum/goto/10733458/ - про успехи в бизнесе пьюших ты вроде сам рассаазывал...
*
Cти-shock
5 апр 2010 в 04:06
mE1b, seclub.org/forum/goto/10733467/ - реклама алкоголя,ты наверно в курсе что чуваки с крутой внешностью снимавшиеся в рекламах сигарет заболевали раком и подавали в суд на сигаретные компании,и образ крутых курильщиков созданый в рекламе был ложным.Так и в этом случае - герой Бонд с телеэкрана создаёт образ,не секрет что реальные шпионы выглядели и вели себя совершенно по дугому.
*
Black World
5 апр 2010 в 04:54
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/10733935/ - я вот живу в сельськой месности и село как бы более обзираемо чем огромный город ибо в городе суматоха,а в деревне каждый на виду-как на ладони.. Тут пьют все и все что "горит" водка,пиво,самогон,вино и это все смешиваеться за один раз,и я этого не понинаю.За десят лет в этой деревне и ближайших алкоголь уложил сотни жизней в могилу.И были такие экспонаты что не то что подковы разгинали,а ломы узлом скручивали.И деды что на пенсии им еще жить да пенсию получать да по вдовам бегать,тоже в могиле.А вот я знаю лично одного дедка под 90 и он тоже пьет,но еще здоровьем не жалуеться.Он пьет по 50 ну не каждый день,а когда работает.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026