Роль алкоголя в нашей жизни | SEclub.org
Роль алкоголя в нашей жизни
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 2436
*
Black World
5 апр 2010 в 05:03
Где нужна физическая сила,на огороде на пример или на лугу-сено косить,гребсти,переносить.Но он не курит.А яд в медецынских целях ведь используеться и никаким образом он не вредит так же и с спиртным.Всем нужно правильно распоряжаться.Вот вино,даже в Библии рекомендуют пить,но не ужераться.Пригубить это не значит что 2-3 литра !
*
Chaosphere
5 апр 2010 в 06:05
Девять дней не пью.
*
Black World
5 апр 2010 в 06:08
Chaosphere, еще немного и взалкаешь,куда ты денишься. )))
*
Cти-shock
5 апр 2010 в 06:45
Chaosphere, seclub.org/forum/goto/10734467/ - :apl: правильно,продолжай в том же духе и не обращай внимание на всяких искусителей, они не думают о тебе,им бы поржать,да самоутвердится сбив тебя с истинного пути и заявив потом:"я же говорил",докажи им что ты мужчина,что это они лоханулись думая что "еще немного и взалкаешь" !
*
Cти-shock
5 апр 2010 в 06:50
Black World, seclub.org/forum/goto/10734210/ - вот именно ,в МЕДИЦИНСКИХ ,то есть для лечения,а не регулярное употребление (по праздникам),пусть даже в малых дозах,которое подразумевается под умеренным употреблением.И какое скажи мне удвольствие выпить полтишок кислого винища?Никакого удовольствия в этом я невижу,и противно и в голове не зашумит даже.Я лучше стакан сока бахну - и вкуснее и полезнее.
*
Chaosphere
5 апр 2010 в 06:50
Если и буду пить, то не каждый день как раньше. Главное, уже перехотел.
*
Cти-shock
5 апр 2010 в 07:04
Chaosphere, да вообще ненадо пить спиртное,ни часто, ни редко,никак ненадо!Поначалу эта мысль возможно теья пугать будет:"как это - жить без алкоголя?!" но потом поймёшь,что без этой гадости намного лучше!И мысль об употреблении будет вызывать только отвращение!А состояние алкогольного опьянения будет представляться ущемлением возможности ощущать окружающий мир и адекватно реагировать на его воздействие,ну всё равно как еслибы заткнули уши или завязали глаза.
*
Black World
5 апр 2010 в 07:07
Cти-shock, ну кому что,а таким как ты смысл питья в том что бы в голове шумело и пливло в глазах.. А от чрезмерного употребления соков,шатаються все зубы и изжога конает.
*
Cти-shock
5 апр 2010 в 07:14
Black World, seclub.org/forum/goto/10734702/ - для тебя значит главное удовольствие в вкусе вина,уверен?Я же считаю что для всех людей главное при питии - состяние алкогольного опьянения,те кто это отрицают - кривят душой,тем самым вставая на путь алкоголиков,которые как известно изо всех сил страются оправдать свой алкоголизм.Вот скажи мне,ты каждый раз хлебнув вина ,подержав во рту,насладившись вкусом его выплёвываеш?Уверен что ты его глотаеш!А зачем глотать,если ты получаеш удовольствие только от вкуса?
*
Бapбoc3
5 апр 2010 в 07:38
Black World, seclub.org/forum/goto/10734167/ - а раньше наши деды, прадеды эх как самогон любили:)И здоровьем своим похвастаться могли, не то, что сейчас.Алкоголь- не яд, если его разумно употреблять.
5 апр 2010 в 07:40 / Бapбoc3 (1)
*
Бapбoc3
5 апр 2010 в 07:43
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/10734679/ - "как это -жить без алкоголя?!" - ты точно бывший алкоголик.Меня эта мысль не пугает, не спился наверно до такого состояния, и не сопьюсь
*
Бapбoc3
5 апр 2010 в 07:53
Black World, seclub.org/forum/goto/10734210/ - ты христианин я вижу?Верно подметил.А кагор считается даже святым напитком, его во время причастия дают даже малышам, конечно там ложка чайная, может чуть меньше, но дают.И никто от этого не умирает.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026