Роль алкоголя в нашей жизни | SEclub.org
Роль алкоголя в нашей жизни
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 2436
*
ФлиHH
6 апр 2010 в 09:22
Way First, я вот непойму, тогда чего ты за другие задницы беспокоишься? :rzhu: :puh: Пускай бухают, зачем за них беспокоишься?Хочешь бороться- вперед, в ближайщий кабак!Говори всем, что они алкаши, тупые, и т.д.!Если живой вернешься, то я за тебя буду рад)))А в инете все герои, а как на деле, то сразу под юпку :puh:
*
Way First
6 апр 2010 в 09:28
ФлиHH, тоже самое могу сказать: в интернете ты герой алкофобами трезвенников называть, а в реале ты из-за компа редко вылазишь, судя по статистике посещений.
*
Way First
6 апр 2010 в 09:33
Kaчaн-K1, вездессущий? По ночам в кровать тоже? :-D Алкогольная проблема есть и бороться с ней нужно. И как говориться: хочешь изменить мир - начни с себя. :) Я с себя начал, не пью и не курю. Еще вопросы, вездессущий. Памперсы носи, раз такое дело.
*
ФлиHH
6 апр 2010 в 09:33
Way First, так подожди, я не призываю народ бороться с трезвостью, а ты вот призываешь бороться с алкоголизмом!Говоришь, что надо бороться с этим, так почему сидишь за компом сейчас?И вообще, почему на мой пост не ответил?Нечего ответить?Ты сдесь, чтобы потроллить?
6 апр 2010 в 09:33 / ФлиHH (1)
*
Black World
6 апр 2010 в 09:34
А помните,когда когда с прилавков магазинов ищезло абсолютно все,но на полках стояло несметное количество в тр.литровых банках березовый сок.А ведь ученые доказалы что в нем есть определенное количество спирта.
*
Way First
6 апр 2010 в 09:37
Kaчaн-K1, seclub.org/forum/goto/10743320/ - Да мне 8-) кто ты такой на просторах сети и мира в целом! :-D
*
Black World
6 апр 2010 в 09:37
Way First, абсолютных трезвиников не бывает.А жданова видимо белая гарячка торкнула и наверно не раз.
*
ФлиHH
6 апр 2010 в 09:38
Way First, алкогольная проблема есть, но не нужно бороться с самим алкоголем, а с причинами алкоголизма!Ты не пьешь, потомучто тебе здоровье не позволяет, поэтому не нужно сдесь фигню городить, типа ты бросил)))Я вообще так думаю, что наврятли ты пил в своей жизни!А если и пил, то удовольствие от этого наврятли получал, изза твоих проблем с желудком)))
*
Way First
6 апр 2010 в 09:39
ФлиHH, думать можешь что угодно, мне чихать...
*
Way First
6 апр 2010 в 09:46
Black World, seclub.org/forum/goto/10743348/ - Я не смотрел Жданова.
*
Black World
6 апр 2010 в 09:47
Way First,я то же не смотрел
6 апр 2010 в 09:49 / Black World (1)
*
Roger Kint
6 апр 2010 в 10:14
Такое ощущение, что Жданов свои речи толкает в белой горячке
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026