Roger Kint, seclub.org/forum/goto/10744149/ - тоже слышал, что есть видео, где он в конце выступления рекламирует какойто препарат!Людей загрузил, и давай препарат подсовывать!Гипноз
ФлиHH, seclub.org/forum/goto/10742599/ - я это видео смотрел и ссылки здесь на него давал,он действительно рисует воображаемую бактерию наглядно объясняя происходящие при брожении процессы, образованный человек поймёт что всё это приводиться для упрощения ,дабы понятно было невежественному народу коего в наше время становиться всё больше и больше.
Возможно Жданов и сам недостаточно сведущ в терминологии ,раз называет дрожи бактериями ,но в школе биологию плохо учил ты,раз не знаеш что ни одно животное не может существовать в продуктах своей жизнедеятельности,а в данном случае спирт - как раз продукт жизнедеятельности дрожей ,как образно говорить Жданов "испражнения",именно поэтому при достижении 9-11 процентов спирта брожение останавливается - условия для жизнедеятельности дрожей неподходят.Так и говоря о писнье мозгами он выражается образно,понятно что клетки мозга в моче не плавают.Тем неменее люди ведуться на чепуху написаную в обличающих Жданова статьях.
ФлиHH, seclub.org/forum/goto/10742676/ - я не слышал чтоб Жданов чтото говорил о вреде кваса в лекциях которые сам смотрел,только читал об этом в статье в которой Жданова порицают.Я считаю квасс вкусным и полезным напитком,особенно домашний, как и чайный гриб,и индийский рис ( Чайный гриб, морской гриб, молочный гриб. ) в этих напитках спирта не содержиться.
Cти-shock, хорошо, что человек - не бактерия. От 9-11% спирта не умирает. Кстати, про непременную смерть микроорганизмов ложь это. Пиво натурального брожения сварили в 30 с лишним градусов
ФлиHH, seclub.org/forum/goto/10742691/ - во первых на сколько мне известно врачи говорят о красном вине ,для гемоглобина полезном,но так же они называют другие продукты полезные для него,например свёкла и гранатовый сок,но в отличие от вина эти продукты не содержат спирта и поэтому не принесут вреда,в отличие от вина.
Principial, seclub.org/forum/goto/10746910/ - человек умирает от гораздо меньшего процентного содержания спирта в крови.Про пиво не знаю,балтику девятку стопудово не натуральным брожением делали - отдаёт спиртягой,при чём сивушной.
Cти-shock, я вот знаю как вино делаеться и зачем бактерии добавляються.И это естественно не хорошо..Но ведь вы затеяли тут моральную войну,доказывая что алкоголь яд что это прям таки смертельно.Как будто бы другого нет смертельноопасного.Дрожжи и в хлебобулочных изделиях.Естественно без алкоголя можно абсолютно обойтись.И алкоголизм это болезнь,но только слабых духом и умом.
ФлиHH, seclub.org/forum/goto/10743305/ - ты тут через пост кричиш что бухать полезно,что нужно пить ,что трезвенники непонимают ничего в жизни и вообще у них болезнь - алкофобия!Что это как не борьба с трезвостью?Твои призывы воспринимаются так: "бухайте,спивайтесь и будет вам счастье!"
6 апр 2010 в 15:48