Cти-shock, seclub.org/forum/goto/10746941/ - да, от 9% алкоголя в крови умирает. Так никто ж не предлагает так пить. Имеется в виду 9-процентный спиртраствор. Вино, к примеру. Залог кавказского долголетия грузины хорошо знают! Пьют не по капле, сам же знаешь, да?
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/10746941/ - я про пиво тебе больше скажу настоящего пива нет уже свыше 250 лет рецеп его приготовления умер вместе с немецким пивоваром,вот хв. не помню.А сейчас везде и по всюду "моча" делают с чортий чего и чего только туда не совают.Восновном химия,натурального почти ничего.Как и в пиво так и в водку добавляют компонент что бы было привыкание к спиртному
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/10746803/ - да, он против брожения, даже хлеб запрещает есть на какихто там дрожджах, типа они организм отравляют, как алкоголь
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/10746808/ - чепуха как раз- сказанное ждановым!Я давал сдесь ссылку, где все подкреплено научными исследованиями, и литературой!Кстати, а слышал, как жданов описывал изготовление шампанского?Оказывается, бактерии умеют пукать, и от этого шампанское с газом
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/10747073/ - ну и так тоже.Я все же считаю что в медецинских целях,при долгой безперерывной работе,как в моем случаи,и в причастии что оч редко бывает,не вредит.Но вообще с Алкоголизмом нужна бороться,а не с теми кто пьет и голову имеет.Надо спасать тех кто ввяз уже в это и им жданова втирать ибо им точно смерть от зеленого змея
6 апр 2010 в 16:31