Principial, а я неделю сижу на вражеской Кока-Коле (слышу летящие в мою сторону плевки патриотов). Она думаю менее вредна чем спиртное. Хоть и калий из организма выводит, отрава.
DMo, seclub.org/forum/goto/10764712/ - да, отрава еще та)))А еще у водки дешевой много разной химии!Отравление не етиловый спирт вызывает, а разные примеси, которые опаснее спирта!Гдето статью видел, найду, выложу))ь)
Principial, seclub.org/forum/goto/10763951/ - еще эффект плацебо есть, знаешь?Если выпил больше нормы, то не нужно себя обвинять, что вот, вредно!Лучше об этом не думать, а то будет вдвойне вредней от злоупотребления спиртным)))
ФлиHH, седня по квадратному ящику с экраном говорили, что водка гораздо опасней алк. напитков с большим содержанием сивушных масел (коньяк, виски и т.п.). Т.к. водка активней усваивается => быстрее наступает опъянение => сильнее удар по печени и мозгам. Так что сивушные масла не всегда плохо
Roger Kint, во-первых, не ругайся, во-вторых, после таких комментариев добавляй ИМХО. Потому что процесс появления пива несколько другой, нежели описанный тобой.
Malcolm, ну да, не всякое пиво - г, и не всякое г - пиво. IMHO. Я как пивной алкоголик не могу его не проклинать. Думаю еще можно завязать, пока сиськи не стали как у беременного орангутана.
8 апр 2010 в 18:11