Роль алкоголя в нашей жизни | SEclub.org
Роль алкоголя в нашей жизни
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 2436
*
TSR
27 фев 2010 в 08:06
DMo, seclub.org/forum/goto/10400314/ - Многое придумано самостоятельно. Нет ссылок на компетентные источники. Способность к критическому мышлению у автора данного текста, явно низкая. Процент полезной информации нулевой. А весь текст написан со слов посторонних людей и на основе заявлений каких-то желтых газет, статей в блогах и т.д. =)
*
Cти-shock
27 фев 2010 в 08:08
evil-live, seclub.org/forum/goto/10398159/ - категорически с тобой несогласен в том что алкоголь должен вообще какоето место занимать в жизни культурного,современного человека,всё это стереотип навязанный нам нашим врагом.Я сам недавно думал как ты,но нашлись добрые люди, открыли глаза, тут уже TSR давал ссыль на умную статью,считаю что каждый культурный,современный человек должен её прочитать,осмыслить и осознать!
*
Cти-shock
27 фев 2010 в 08:17
Дokтop Ливcи, seclub.org/forum/goto/10400036/ - нет, это ты мыслиш узко и стереотипно думая что редкие малые дозы алкоголя(или другого наркотика) безвредны и даже полезны!Нет безвредных доз яда!Выпивая хоть каплю спиртного ты травишь себя,растворяеш свой мозг,уничтожаеш собственные нервные клетки!Вот рекомендую к ознакомлению всем: www.vseminfo.ru/ - скачайте и посмотрите фильм под названием "мозги в унитазе" думаю равнодушных неостанется,а пьющих(культурно,умеренно,запоями,как угодно) поубавиться!
*
Cти-shock
27 фев 2010 в 08:19
SmartProtect, seclub.org/forum/goto/10400119/ - алкоголь это одно из самых действенных средств по уничтожению человечества!
*
Доктор Ливси
27 фев 2010 в 08:22
Cти-shock, спасибо, посмеялся
*
Cти-shock
27 фев 2010 в 08:25
DMo, seclub.org/forum/goto/10400314/ , seclub.org/forum/goto/10400196/ - а подобные пословицы и приметы (непьёт - плохое замыслил, больной итд) на самом деле лживы ,и созданы в помощ уничтожителю человечества,чтобы сбить нас с толку,обмануть, впустить волка в овечьей шкуре.
*
DMo
27 фев 2010 в 08:30
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/10400739/ - А как у вас с Чуством юмора? =)) Ну нельзя же так буквально понимать. :) Меня про морковку порадовало. :lol:
*
Cти-shock
27 фев 2010 в 08:33
Дokтop Ливcи, seclub.org/forum/goto/10400717/ - над чем?Я конечно рад что развеселил тебя,добавил положительных эмоций в твоей жизни без принятия спиртного,но я ещё больше был бы рад если бы ты понял о чём я рассказал в своём посте, отбросив навязанные тебе стереотипы о "культурном" питии.
*
DMo
27 фев 2010 в 08:35
Дokтop Ливcи, seclub.org/forum/goto/10400592/ - По существу он уже удалил. :-D / TSR, в отношении твоего удаленного поста -seclub.org/forum/goto/10400314/ А не надо понимать столь буквально, а относиться с изрядной долей юмора. :) Гораздо интересней первая моя ссылка с классификацией трезвеников. :-D Ps. Будешь неуважительно относиться к собеседникам, -накатаю жалобу. Я про удаленный пост, * и подобное. Хотя вижу вы исправились. :-D Больше поддерживать диалог с вами как-то нет желания. Учитесь общаться с Людьми и они вас услышат. А может даже и поддержат. :)
*
Cти-shock
27 фев 2010 в 08:37
DMo, seclub.org/forum/goto/10400773/ - с чувством юмора всё нормально, просто зачастую человек повторяя подобные пословицы начинает действительно так думать(особенно по пьянке).Если это воспринимать как юмор то всё нормально,но часто бывает:"а ты чего не пьёш?плохое про меня замышляеш?!на тебе бутылкой по черепушке"
*
TSR
27 фев 2010 в 08:39
Cти-shock, Заблуждение неразрушимо: слишком многие находят в нем свою выгоду. =) В России две беды: дураки и дороги. Не стоит им доказывать что-либо, так как, это равно разговору с телевизором. Единственное, что нам остается, это надеяться на будущие поколения. Вот их и надо воспитывать...
*
Shai
27 фев 2010 в 08:41
Cти-shock, ты конечно хорошо мыслишь и я очень рад что такие люди есть,но некоторые алкоголем успокаиваются и забывают все проблемы.например я :-D а проблем ой как много даже думать не хочется.так что пить или не пить это дело каждого
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026