Роль алкоголя в нашей жизни | SEclub.org
Роль алкоголя в нашей жизни
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 2436
*
твoй лopд
9 апр 2010 в 03:51
Svarnoj6R, seclub.org/forum/goto/10767925/ - способствует набору веса.Я если пиво не пью 2-3 месяца,то вешу 60 кг.)))А вот с литром пива каждый день на вечер,то набираю потом до 68 кг.
9 апр 2010 в 03:52 / твoй лopд (1)
*
Cти-shock
9 апр 2010 в 04:01
твoй лopд, seclub.org/forum/goto/10768182/ - я за два месяца в отпуске с ежедневными 5-6 литрами пива, килограм 20 набирал,несколько лет эти килограмы сходили,когда отпуск заканчивался,а вот в позапрошлом не сошли,так и вешу под 90 :)
*
Cти-shock
9 апр 2010 в 05:07
В последних постах темы Концепция общественной безопасности&p=1 я привёл несколько ссылок по поводу обвинения борца за трезвость Жданова в сектантстве.Цитата с форума КПЕ "Если призыв к отказу от алкоголя, курения, разврата является сектантством, то я желаю быть сектантом, а вы?"
9 апр 2010 в 05:13 / Cти-shock (1)
*
БЕЛЫЙ ДЪЯВОЛ
9 апр 2010 в 06:55
Раньше любил с друзьями посидеть с бутылкой пива,я сейчас в армии вообще не пью. . . :)
*
ФлиHH
9 апр 2010 в 07:27
Way First, seclub.org/forum/goto/10768120/ - умный, в пиве содержится растительный эстроген, как и в некоторых других продуктах)))
*
ФлиHH
9 апр 2010 в 07:51
Что Вы думаете о методе лечения алкоголизма профессора Жданова В.Г.? Отвечает диакон Максим Плякин, клирик храма в честь Рождества Христова. Метод избавления от алкоголизма, пропагандируемый Владимиром Ждановым примерно с середины 1980-х годов, по сути, сводится к воспитанию у слушателя стойкого отвращения к самому процессу попадания в организм каких-либо продуктов брожения вне зависимости от алкогольной крепости вещества, а также любых сильнотонизирующих веществ. Поэтому в системе Жданова недопустимым является не только пьянство как злоупотребление алкоголем, но вообще всякое употребление продуктов, прошедших брожение, даже кефира. Поэтому для православного христианина, который при Причащении принимает Тело и Кровь Христову в виде хлеба и вина, абсолютный запрет на алкоголь, по сути, эквивалентен запрету причащаться. =>
*
ФлиHH
9 апр 2010 в 07:52
Жданов не делает различия между разными видами веществ-стимуляторов, объявляя всякое употребление пива, вина, табака, водки, марихуаны и пр. всего лишь разновидностями наркомании. Люди, употребляющие алкоголь (именно просто употребляющие, не пьяницы), а также курящие, в системе Жданова именуются "садистами, энергетическими вампирами, шизофрениками, преступниками, не дающими полноценно жить нормальным людям". А для православного христианина любые нотки, ведущие к переносу осуждения с греха на грешника (не говоря уже о прямых акцентах), есть, безусловно, признак антихристианского отношения к человеку. В своем стремлении консолидироваться с кем угодно, лишь бы под флагом борьбы с алкоголем, Жданов оказался теснейшим образом связан с международным содружеством "Оптималист" -организацией не только несомненно оккультной, но и квалифицированной отечественными религиоведами как деструктивная секта =>
*
ФлиHH
9 апр 2010 в 07:54
Возможно, общение с подобными "коллегами" постепенно наложило отпечаток и на самого Жданова -в своих лекциях он периодически говорит о "повреждении биополя", "перекачке энергии" и т.д., а также начинает исподволь проводить мысль о том, что упоминание алкогольных напитков в Священном Писании -преднамеренная ошибка переводчиков. Все вышеизложенное представляет систему Жданова для православного христианина как минимум сомнительной. У нас нет надежных сведений о том, насколько сам Владимир Георгиевич разделяет воззрения оккультистов, но для православного человека (каковым он себя называет) даже простое заимствование оккультной терминологии без соответствующей оговорки недопустимо, не говоря уже о самодеятельной цензуре библейского текста.
- kuraev.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=63&topic=90856.0
*
Cти-shock
9 апр 2010 в 08:04
ФлиHH, это всё мы уже читали по ссылкам которые ты давал ранее.Я лично невидел у Жданова отрицания продуктов брожения,и тем более вызывания у человека отвращения к продуктам брожения(хотя вероятно для алкоголика,которого в запой потянуть может не просто стопка,а капля или даже запах - такой способ оправдан!) И цитируемый тобой автор может что угодно приписывать Жданову и диакону М.Плякину это вовсе не будет означать что они на самом деле так говорят.Может этот Плякин вообще вымышлен автором статьи.
*
твoй лopд
9 апр 2010 в 08:05
ФлиHH, Жданов еретик!Я читал его хрень и бредни о том,как фашисты во время войны чуть ли не вагонами к нам водку везли.:lol:Типа напаивали они русский народ.Конечно,Германия такая богатая на водку,офигеть.Особенно во время войны!:ha:Даже вражинам лучше нальют,чем сами выпьют.)))И вообще,если его почитать,то во все века нас кто нибудь спаивал.По его мнению даже 50 грамм коняка перед обедом это пипец,прямо суицид.Клоун он и в Африке клоун.
*
Cти-shock
9 апр 2010 в 08:23
твoй лopд, seclub.org/forum/goto/10769494/ - а ничего из Германии везти не нужно было,спирта было предостаточно на окупированой территории. И 50 грамм коньяка,особенно на голодный желудок - перед обедом однозначно вредны!
*
твoй лopд
9 апр 2010 в 08:27
Cти-shock, не защищай этого придурка!Что по мне так надо в зелёных человечков переодется,поймать этого "профессора",напоить и сдать в вытрезвитель. Гг!Он потом ещё и не то напишет!)))
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025