Роль алкоголя в нашей жизни | SEclub.org
Роль алкоголя в нашей жизни
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 2436
*
DMo
27 фев 2010 в 11:36
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/10402126/ - Да я понял. :) А вообще всё к лучше идёт. Теперь в метро практически не видно не пива ни коктелей. Как раньше. Лет 6-7 назад. -Кто с пивом, иль с джин-тоником. Да, и зарулем пьяного быдла меньше стало. :) /Приношу свои извинения за выражение но по мне пьяный, выпившый за рулём -только так.
*
Cти-shock
27 фев 2010 в 11:36
Caнчec paнчo, seclub.org/forum/goto/10402150/ - зачем штаты?у нас свой сухой закон вводился и не раз!Есть свой опыт на котором можно учиться.И сухой закон можно по разному преподнести.Например в России и сейчас есть сухой закон - ты наверно удивишся ,но это так!Правда он распространяется только на тех кто ... за рулём!И ничего,никто не против,все понимают что так нужно!А можно варварскими методами,с вырубкой виноградников,как это Горбачёв делал.
27 фев 2010 в 11:38 / Cти-shock (1)
*
Caнчec paнчo
27 фев 2010 в 11:42
Cти-shock, относительно за рулем, так это во всём мире так. Далее: пьяный человек почти всегда испытывает комплекс вины. Управлять или манипулировать таким человеком весьма не сложно. . . А если вся страна такая? Можно не продолжать, полагаю?. . .
*
Caнчec paнчo
27 фев 2010 в 11:43
Так что там о сухом законе? :stranno:
*
SmartProtect
27 фев 2010 в 11:50
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/10400700/ - я про то же seclub.org/forum/goto/10390363/
*
DMo
27 фев 2010 в 11:53
Caнчec paнчo, Нет Cти-shock, правильно сказал: вбить в головы граждан такое же табу, но только на злоупотребление алкоголем. Тот же алкаш "петрович" бухает, а за баранку садиться Трезвый. Т.е. Если грамотно подойти к этой проблеме то даже запрешать не надо будет. Только, извините, нафик это кому-то надо. Да, понаписали законов, а результата ноль.
*
SmartProtect
27 фев 2010 в 11:55
Cти-shock, вижу аналогии с лекциями профессора Жданова, мировой дядька, очень его уважаю :ok:
*
TSR
27 фев 2010 в 12:22
evil-live, seclub.org/forum/goto/10401556/ - Имя Давид не является настоящим. На этом форуме никто не знает моего имени. Следует глянуть на фото, прежде чем делать выводы о национальности. Я русский на самом деле. В почте я тебя уже пригласил к нам, в суровый Челябинск. Приезжай - поговорим. А что касается перевоспитания, то я тут неоднократно писал, что на таких, как ты, мне плевать. Можешь хоть цианид ложками жрать. Мои посты не направлены на Ваши личности, а направлены на ситуацию в целом.
*
TSR
27 фев 2010 в 12:27
А ситуация в стране такова, что оставляет желать лучшего. Я как бы, не собираюсь кого-либо перевоспитывать. Смысл в данной ситуации, я вижу в воспитании и просветлении юных голов, которые только начинают плясать под дудку общества и капиталистов. А для этого нужно чтобы в школах было соответствующее образование, которое даст необходимые знания о вреде и пользе алкоголя будущему гражданину, на основе которых он сможет сделать сознательный выбор - пить или не пить. Пока что такого нет.
27 фев 2010 в 12:31 / TSR (3)
*
Доктор Ливси
27 фев 2010 в 12:33
TSR, не утруждайте себя. Это пустое сотрясание воздуха. Воспитанием подрастающего поколения должны заниматься родители и близкие люди и это каждодневный процесс. От того, что ту прочитают, что алкоголь- зло, не изменится ровным счетом ничего.
*
TSR
27 фев 2010 в 12:35
ATEИCTKA, seclub.org/forum/goto/10401567/ - И это только верхушка айсберга. Достаточно представить, какое воспитание дадут эти мамаши своим детям...
*
TSR
27 фев 2010 в 12:37
Дokтop Ливcи, seclub.org/forum/goto/10402741/ - Да как бы, проще всего сидеть, молчать и ничего не делать. Общество итак молчит постоянно...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026