Cти-shock, seclub.org/forum/goto/10402126/ - Да я понял. А вообще всё к лучше идёт. Теперь в метро практически не видно не пива ни коктелей. Как раньше. Лет 6-7 назад. -Кто с пивом, иль с джин-тоником. Да, и зарулем пьяного быдла меньше стало. /Приношу свои извинения за выражение но по мне пьяный, выпившый за рулём -только так.
Caнчec paнчo, seclub.org/forum/goto/10402150/ - зачем штаты?у нас свой сухой закон вводился и не раз!Есть свой опыт на котором можно учиться.И сухой закон можно по разному преподнести.Например в России и сейчас есть сухой закон - ты наверно удивишся ,но это так!Правда он распространяется только на тех кто ... за рулём!И ничего,никто не против,все понимают что так нужно!А можно варварскими методами,с вырубкой виноградников,как это Горбачёв делал.
Cти-shock, относительно за рулем, так это во всём мире так. Далее: пьяный человек почти всегда испытывает комплекс вины. Управлять или манипулировать таким человеком весьма не сложно. . . А если вся страна такая? Можно не продолжать, полагаю?. . .
Caнчec paнчo, Нет Cти-shock, правильно сказал: вбить в головы граждан такое же табу, но только на злоупотребление алкоголем. Тот же алкаш "петрович" бухает, а за баранку садиться Трезвый. Т.е. Если грамотно подойти к этой проблеме то даже запрешать не надо будет. Только, извините, нафик это кому-то надо. Да, понаписали законов, а результата ноль.
evil-live, seclub.org/forum/goto/10401556/ - Имя Давид не является настоящим. На этом форуме никто не знает моего имени. Следует глянуть на фото, прежде чем делать выводы о национальности. Я русский на самом деле. В почте я тебя уже пригласил к нам, в суровый Челябинск. Приезжай - поговорим. А что касается перевоспитания, то я тут неоднократно писал, что на таких, как ты, мне плевать. Можешь хоть цианид ложками жрать. Мои посты не направлены на Ваши личности, а направлены на ситуацию в целом.
А ситуация в стране такова, что оставляет желать лучшего. Я как бы, не собираюсь кого-либо перевоспитывать. Смысл в данной ситуации, я вижу в воспитании и просветлении юных голов, которые только начинают плясать под дудку общества и капиталистов. А для этого нужно чтобы в школах было соответствующее образование, которое даст необходимые знания о вреде и пользе алкоголя будущему гражданину, на основе которых он сможет сделать сознательный выбор - пить или не пить. Пока что такого нет.
TSR, не утруждайте себя. Это пустое сотрясание воздуха. Воспитанием подрастающего поколения должны заниматься родители и близкие люди и это каждодневный процесс. От того, что ту прочитают, что алкоголь- зло, не изменится ровным счетом ничего.
27 фев 2010 в 11:36