Nazum, seclub.org/forum/goto/10405230/ - в чем я не права? То, что ты сумел не скатиться на самое дно, не значит, что все такие, как ты. В 95 случаях, глядя на выпивающих родителей, дети повторяют их модель поведения. Нельзя, ставя в пример свой частный случай, закрывать глаза на статистику, и утверждать, что "это не так лишь потому, что я не такой", понимаешь?:)
BUDDAA2O1O, seclub.org/forum/goto/10405130/ - Это притом, что себестоимость (растраты на производство и сырье) натурального пива выше, чем у сока. Что заставляет задуматься о том, что под видом пива пьют люди?
увы, товарищь TSR оказася просто напросто матерщинником. кто еще способен развивать тему по существу, а не пустыми доводами? вот выпил я сейчас с друзьями алкоголь, повеселился. убивать никого не иду, дебоширить тоже вроде не собираюсь. откуда тогда разговоры о том, что все такие дела под мухой делаются? если человек способен что то противозаконное сделать, он это сделает. и неважно как. а у человека адекватного рука не поднимется убить просто так, даже если он изрядно принял. конечно, синька зло, но только в немеренных количествах.
evil-live, просто идет прогрессия алкоголизма.Чем больше пьёшь,тем больше деградируешь.То есть это не показатель то,что ты сейчас ни чего не делаешь по пьяни.Попей ещё десять лет постоянно и тогда увидишь.
BUDDAA2O1O, а ты отичаешь алкоголизм от простого "выпить с друзьями по банке"? только не надо дальше больше бла бла бла и прочую чушь. ответь пожалуйста
evil-live, seclub.org/forum/goto/10407893/ - просто выпить можно сок или чай - просто сбить жажду. А по банке алкоголя просто выпивать при встрече это уже тенденция, бишь система.
Nazum, seclub.org/forum/goto/10407976/ - чего "этого" они смогли избежать? Они что, совсем-совсем не пьют? Я же не говорю об алкоголизме, но если их родители выпивали, то и они будут выпивать. И кстати, не ты ли тут писал, что кроме, как выпить не видишь иного способа снять напряжение, недоумевал, как можно пойти в бильярдную и не выпить, а накатить с девушкой 0,7 вина для романтики, так это само собой? Так вот и не говори, что ты чего-то там "избежал", если для тебя самого это норма.
27 фев 2010 в 17:23