Роль алкоголя в нашей жизни | SEclub.org
Роль алкоголя в нашей жизни
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 2436
*
iz pactula
28 фев 2010 в 06:01
evil-live, seclub.org/forum/goto/10407238/ - "изрядно выпивший человек" уже по-определению адекватным не является. То, что ты написал, очередной бред твоего, затуманенного спиртным, мозга.
*
Cти-shock
28 фев 2010 в 06:13
ATEИCTKA, seclub.org/forum/goto/10405379/ - моей дочке 3 года ,она неоднократно видела меня выпивающим и курящим,уже сейчас она повтлряет за мной: требует налить пива(наливаем ей Чайный гриб, морской гриб, молочный гриб. ),курит счётные палочки или печенье палочки.Ужас, согласись!И теперь когда мне раскрыли глаза - моя дочь никогда неувидит ни меня,ни кого либо другого из моей семьи пьющим или с сигаретой,и постараюсь оградить её от таких примеров в её окружнии,а раньше я думал как и многие "умеренно-культурно" пьющие в этой теме.Думать что существует умеренное и культурное пьянство = заблуждаться,обманывать самого себя!Называющие себя умеренно пьющими , смеються над больными,несчастными людьми - алкоголиками (почемуто страдания другого человека смешны им),и говорят мол алкаш ищет себе оправдание всегда,то у него одно виновато ,то другое,но никогда он сам невиноват,но эти умеренно пьющие непонимают,что они точно так же пытаются оправдать свой собственный алкоголизм!
28 фев 2010 в 06:51 / King175 (2)
*
Cти-shock
28 фев 2010 в 06:19
evil-live, seclub.org/forum/goto/10407238/ - сегодня по бутылочке,завтра по две ,через год по пять литров,а там и до поножовщины недалеко,знаю это всё - проходил на собственном опыте.
*
Cти-shock
28 фев 2010 в 06:25
evil-live, seclub.org/forum/goto/10407893/ - "выпить с друзьями по банке" и "выжрать литр из горла и тут же упасть в грязь" один и тот же алкоголизм ,только разные стадии.Вот первокласника как отличить от школьника?Да никак!Первокласник - это и есть школьник,так же как второкласник,трете-...и так далее!Поэтому "выпил с друзьями" неотличяается от алкоголизма,а чушь это то что вы "умеренно пьющие" придумываете чтоб оправдать свой алкоголизм!
*
АТЕИСТКА
28 фев 2010 в 06:30
evil-live, seclub.org/forum/goto/10407238/ - "убивать никого не иду, дебоширить тоже вроде не собираюсь, откуда тогда разговоры о том, что все такие дела под мухой делаются"))) Особенно убило слово "вроде", т.е. ты ещё не решил, пойдешь дебоширить или нет?))) Опять повторюсь, не нужно закрывать глаза на статистику, ставя в пример свой частный случай, утверждая, что это не так, лишь потому, что конкретно ты этого не делал. Есть статистика, в которой зафиксированы данные, и эти данные из года в год растут: seclub.org/forum/goto/10401175/ Если ты не совершил ничего уголовнонаказуемого, то тебя (пьяного, но никого не убившего) в этой статистике и быть не может, так как она составляется по факту совершения преступления, и при открытии уголовного дела обязательно учитывается все обстоятельства, вот откуда берутся "разговоры о том, что все такие дела под мухой делаются".
*
TSR
28 фев 2010 в 06:35
evil-live, seclub.org/forum/goto/10407238/ - Ты за слова не умеешь отвечать, это значит, что ты не мужик, а очередное интернетовское трепло. =) Судить по частному о целом может лишь пьяный или идиот.
*
TSR
28 фев 2010 в 06:43
Nazum, seclub.org/forum/goto/10407979/ - Здоровый образ жизни и употребление натуральных продуктов повышает устойчивость организма к стрессам. Алкоголь же, действуя в первую очередь на ЦНС, снижает эту устойчивость. :) Это ты, как любитель снять стресс бутылочкой, должен знать.
*
SmartProtect
28 фев 2010 в 08:42
DMo, seclub.org/forum/goto/10407950/ - система это систематическое употребление, не обязательно в каждую пятницу по банке, можно и при встрече с другом или на праздник, это тоже система
*
DMo
28 фев 2010 в 08:52
SmartProtect, seclub.org/forum/goto/10409241/ - Нет уж, Каждую пятницу по банке это и есть "система" Если каж дэнь праздниик с друзями устраивать. -эт тож система. :-D A что Не система думаю и так ясно. ;)
*
SmartProtect
28 фев 2010 в 10:32
DMo, так и я про то толкую, а вообще это хоть и личное дело каждого человека, но затрагивает Российскую атмосферу в общем. И я с нетерпением жду ужесточения законов применяемых к спиртному, потому как только запрет под страхом наказания может немного вразумить народ и вывести с пьяной эйфории, ни один выпивший человек не признает правоту трезвого, хоть даже и будет чувствовать что не прав. Любой алкоголик осознает, что он алкоголик и лишнее упоминание об этом может только ожесточить его и усилить конфронтацию, вплоть до скандала со всеми оттягчающими.
*
Cти-shock
28 фев 2010 в 15:41
SmartProtect, seclub.org/forum/goto/10410090/ - согласен со всеми пунктами.
*
DMo
28 фев 2010 в 15:45
SmartProtect, Да собственно как и тревзый непринимает правоту пьяного, даже если последний обьективно прав. Ужесточение закона тоже, на мой взгляд, ничего не даст. А вот какую-то шоковую пропаганду. :dum: Как на дорогах -поставят вдребадан убйтую в дтп тачку -вот по анологии с этим. Одно могу сказать точно -кроме алкоголя: Все как-то забыли про легальные энергетические напитки...
28 фев 2010 в 15:46 / DMo (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026