Роль алкоголя в нашей жизни | SEclub.org
Роль алкоголя в нашей жизни
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 2436
*
Cти-shock
28 фев 2010 в 17:08
DMo, seclub.org/forum/goto/10412923/ - да не отреагирует на битую тачку водитель:пьяный приколется - "ого видали как его?!",а трезвый подумает - "со мной такого непроизойдёт,я меру знаю!" а вот запретили пить за рулём - и мало кто решается сесть за руль по пьянке.Я тоже был сторонником разъяснительных мер,думал можно преподать людям уроки культуры пития,и в штыки встречал запреты на выпивку,но загвоздка в том что нет никакой культуры пития: есть культура и есть - пьянство=бескультурье!И в наше время России,помогут только жёсткие меры,никто из алкозависимых разъяснений слушать небудет,считая что он "обьективно прав"!
28 фев 2010 в 17:09 / Cти-shock (1)
*
TSR
28 фев 2010 в 17:24
Расстрелять всех, кто пьет!!! )))
*
DMo
28 фев 2010 в 17:33
Cти-shock, Да тут уже вопрос: прав не прав, трезвый-пьяный роли не играет. Есть Проблема Злоупотребления "зелённым змием" -А вот как её решить? Запретить, ужесточить, -уже пробовали. Народ переходил на другую гадость. И никакая статистика не поможет. +Лобирование Водочно-пивных монополистов. А про пример на дорогах: -обрати внимание после каждого, увиденного Жуткого ДТП народ едет какое-то время, пусть и не поправилам, но спокойно. Т.е. вот аналог для пьющих придумать -шоб надолгое время стукануло. :ukaz: А в основном да, согласен. Каждый сам выбирает. Я поэтому по право выбора и говорил. Только иногда этот выбор бывает неверным... И самое печальное что на трезвую голову.
*
DMo
28 фев 2010 в 17:38
TSR, seclub.org/forum/goto/10413833/ - Aлкашей непровоцируй. :-D Ща тебя услышит "петрович" и пойдёт ТреЗвяКов отстреливать. :granatomet: )))
*
DMo
28 фев 2010 в 17:47
А ведь реально: Какой-нибудь пьяный идиот начитаеться наших бредней. Поймёт, шо его не любят. И пойдёт пакостить в Реале. :dum: Так что с радикальными призывами поосторожней. Я тоже в этом плане грешен. )))
*
XPOMbl4
28 фев 2010 в 18:29
DMo, в 90ые был запрет на алкоголь. В итоге начали пить даже непьющие. Это психология, если человеку что-то запрещают, то сразу возникает протест на подсознании. Только воспитание подрастающего поколения с изменением стереотипов поможет решению этой проблемы
*
TSR
28 фев 2010 в 18:50
DMo, seclub.org/forum/goto/10413973/ - Такой инцидент в моей жизни был, когда я в деревне проживал. Пьяный в ноль охотник взяв ружье, пошел стрелять тех, с кем подрался во время пьянки. Благо, все закончилось хорошо. :) Вот потому я люто презераю алкоголь, ибо насмотрелся уже всякого за свои 21 год.
*
Vomorg
28 фев 2010 в 19:23
Борьба с алкоголем бесполезна. Уже проходили это в 80х - кто одеколончиком балувался, кто дихлофосика пару пшиков на кружку пива, а то и себе на голову, а сверху капустный лист и шапку-ушанку:) Бороться с мозгами надо. Нездоровый мозг всегда найдет чем "убиться", а здоровому алкоголь не помеха.
*
kolkata7
28 фев 2010 в 21:00
к сожалению, сегодня отключат интернет. как положу денег на баланс, обязательно всем подробно отвечу почему пить хорошо. спс.
*
мухожоп
28 фев 2010 в 23:49
Пью каждый день. И никто меня за это не осудит!!!
*
TSR
1 мар 2010 в 08:11
evil-live, seclub.org/forum/goto/10415823/ - Пропил последние деньги, забыв положить на лиц. счет? =) Кстати, употребление быдлом цианида положительно влияет на культурное и экономическое развитие страны.
1 мар 2010 в 08:11 / TSR (1)
*
АТЕИСТКА
1 мар 2010 в 09:22
MYXOЖOП, seclub.org/forum/goto/10416612/ - :ispugalsja: судить не будем, ты себя и так уже наказал:) видели твоё фото на аватаре:vosadok:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026