Роль алкоголя в нашей жизни | SEclub.org
Роль алкоголя в нашей жизни
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 2436
*
Cти-shock
1 мар 2010 в 12:39
DMo, seclub.org/forum/goto/10419742/ - это по моей ссылке такая реклама?Я чёт незаметил,да и несмотрю я на рекламу.
*
DMo
1 мар 2010 в 12:42
TSR, seclub.org/forum/goto/10414618/ - Субьективно, это "дундук" моральный. И таких много. К Сожалению. А обьективно. :dum: -Это как раз тот случай когда агкоголь сыграл как катализатор, вследствии нестабильной психики. Или если проще, Дури в голове. Что в принципе доказывает, что алкоголем, в основном, злоупотребляют люди с нестабильным психическим равновесием. Т.е. ЦНС изначально нарушена. А вот каким причинам: генетика, трудное детство, и.т.д. -можно только предполагать.
*
DMo
1 мар 2010 в 12:45
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/10419788/ - Да с сылкой всё нормально :ok: Просто сверху идёт реклама типа -"Набухаем и Сразу Вылечим" . )))
*
Cти-shock
1 мар 2010 в 12:47
DMo, seclub.org/forum/goto/10419742/ - посмотрел,и правдо стёбно они рекламу разместили :ha:
*
Cти-shock
1 мар 2010 в 12:52
Для вас "кльтурно пьющие" цитата:"Как может быть полезен алкоголь, табак или наркотик , психотропное , если это интоксиканты ведущие к тяжелым психзаболеваниям и поломке генетического аппарата , вырождению по генеаллогическому дереву . в четвертом поколении употребляющих эти интоксиканты уже рождаются почти только убийцы и самоубийцы . То , что мы сейчас наблюдаем в обществе . И прежде всего зависимость от этих наркотиков, прежде всего происходит на фоне употребеления мяса , рыбы , кроме того , употребление мсных продуктов , так же приводит к мозговым нарушения , разрушается прион головного мозга . И приводит к психическим заболеваниям , различной тяжести "
*
Vomorg
1 мар 2010 в 13:10
Cти-shock, ты только не обижайся, но Жданов - шарлатан, спекулирующий на злободневе. Слушать его "лекции" про пукающих и мочащихся бактерий в шампанском смешно как минимум. Попахивает мракобесием. Таким запугиванием проблему не решить, хотя отдельным личностям может и помогает.
*
SmartProtect
1 мар 2010 в 13:16
Vomorg, он не пугает этим, а высмеивает, просто человек в доходчивой и доступной форме объясняет о вреде алкоголя и табакокурения, я слушал генерала Петрова на такую же тему, так я даже до конца не дослушал такой примитивизм там просвечивался, а у Жданова все обосновано и не согласиться с этими тезисами может либо Враг, либо не очень далекий человек, я не беру в пример рядового человека, то, что он согласен или нет дела не изменит, а вот если это опровергнут в массах, то это однозначно Враги.
*
Vomorg
1 мар 2010 в 13:22
SmartProtect, о пагубности злоупотребления и так любой идиот знает, и что это меняет? Напоминает лекции советских времен "О вреде ..."
*
Cти-shock
1 мар 2010 в 13:23
SmartProtect,помоему Петров и Жданов говорят одно и то же,ну может Петров повторял за Ждановым и не всё повторил полностью.
*
SmartProtect
1 мар 2010 в 13:28
Cти-shock, об одном говорили, да разными словами и интонациями, Петров ко мне не достучался в сердце, а вот Жданов возымел эффект своими речами
*
SmartProtect
1 мар 2010 в 13:30
Vomorg, знать и знать обоснованно большая разница, он своего рода праведник, и нельзя его осуждать или называть эти постулаты бредом, он проделывает колоссальную работу.
*
Cти-shock
1 мар 2010 в 13:34
SmartProtect, seclub.org/forum/goto/10420188/ - в моё сердце у них только вдвоём одновременно достучаться получилось.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026