Роль алкоголя в нашей жизни | SEclub.org
Роль алкоголя в нашей жизни
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 2436
*
Vomorg
1 мар 2010 в 13:35
SmartProtect, ну, может для кого то он и мессия, спорить не буду. Свою т.з. высказал и ладно:)
*
Cти-shock
1 мар 2010 в 13:37
SmartProtect, Кстати на мой взгляд так:Петров двигает КОБ,опираясь на Жданова он немного повторяет его,Жданов продвигает трезвость,опираясь на Петрова он тож кой чего за ним цитирует.
1 мар 2010 в 13:38 / Cти-shock (2)
*
SmartProtect
1 мар 2010 в 13:50
Cти-shock, я легко принял это потому, что изначально являлся приверженцем этой стороны, но Петров мне как разказчик не понравился, может какой внешний раздражитель повлиял на восприятие, может его невнятная речь или голос, но сути это не изменит, я не говорю, что это плохо, идут к одной цели (наверно) но...
*
SmartProtect
1 мар 2010 в 13:55
Vomorg, не в коем случае не мессия ))) Я не говорю, что так легко воспринять пьющему его лекции, но он молодец и его слушать не должно быть смешным.
*
Vomorg
1 мар 2010 в 14:02
SmartProtect, seclub.org/forum/goto/10420442/ - я просто не люблю когда меня "лечат", да еще и так примитивно. Другое дело, когда людям создают условия, чтобы они сами дошли до правильных мыслей, что и должно делать гос-во. А тут прям унижение нации какое то - либо вообще отказаться от употребления, либо спиться и выродится, а третьего нам ущербным не дано. Да еще и вкупе с теориями заговора...
1 мар 2010 в 14:03 / Vomorg (1)
*
SmartProtect
1 мар 2010 в 14:10
Vomorg, ну за эти теории отдельно поговорить следует, сейчас разговор о вреде алкоголя, и, глядя на большинство, понимаю, что нам третьего не дано. Впрочем никто не застрахован от ошибок. У многих дед пил или знакомый драл ее родимую галлонами, и ничего - основной аргумент в опровержении, но все остальные минусы опускаются. А что касается качества речи, так только потому, что расчет на большую аудиторию, можно выучить медицинские термины и апперировать ими везде, полагаясь на то, что чем больше медицины и непонятней, тем проффесиональней я выгляжу - но это не дойдет до многих ушей, не говоря о других органов восприятия.
*
Vomorg
1 мар 2010 в 14:18
SmartProtect, вот я потребляю алкоголь с 13 лет и не имею проблем ни со здоровьем, ни с работой, мои близкие не страдают, не нищенствую, да и с трудом вспомню, когда перебирал в последний раз. Так почему я должен отказываться?
*
SmartProtect
1 мар 2010 в 14:20
Vomorg, никто ни кому не должен, это выбор каждого индивидуально, если так мелко смотреть, я уже писал постом выше, то можно без зазрения совести продолжать пить :)
*
ФлиHH
1 мар 2010 в 14:25
Vomorg, seclub.org/forum/goto/10420721/ - интересно- и долго так протянешь?)))
*
Luna85
1 мар 2010 в 14:27
Vomorg, seclub.org/forum/goto/10420529/ - а при чем здесь гос-во? Как будто оно решает, кому пить, а кому нет и в каких дозах.
*
Vomorg
1 мар 2010 в 14:31
Luna85, я написал про создание условий, чтоб у людей был достаток и возможность проводить свой досуг и по другому.
*
Vomorg
1 мар 2010 в 14:34
ФлиHH, seclub.org/forum/goto/10420796/ - "так" это как? Я тебе уже писал в другой теме, что не стоит так легко судить людей.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026