Наша власть подчинена крупного бизнесу. А продажа алкоголя - это очень прибыльный бизнес, так что все что несут по ящику - полный бред. Никакого ограничения на продажу алкоголя не будет. Подняли цену пузыря до 90 руб, вот и вся борьба с пьянством. Нашему бизнесу плевать на свой народ, они уже нацелились на проживание в Лондонах и прочих забугорьях. А нам остается только пить и набивать их карман.
Vomorg, seclub.org/forum/goto/10420529/ - унижение нации в том,что алкоголизм нам преподносят как национальную особенность,и то что такие как ты могут посчитать вопрос "пьянство или трезвая жизнь" унизительным для нации!Нужно чуть-чуть изменить мировоззрение и жизнь без пьянства,этой навязанной нам самоубийственной особенности небудет казаться невероятной,ужасной,неправильной!Правильная это как раз трезвая жизнь!
Vomorg, seclub.org/forum/goto/10420721/ - два года назад(я глянул на твой возраст в анкете),даже ещё неделю назад(!) я говорил так же,но ведь не просто так я взялся пропогандировать трезвость - это решение,понимание того что мои заявления в защиту "умеренного-культурного пития" на самом деле далеки от истинного положения вещей,зрели во мне давно,и в тебе такие идеи зреют,ты догадываешся о них ,но пока загоняеш в подсознание,как огородник окучивая картошку(засыпая землёй) стимулирует образование у неё корней,так и ты помогаеш укореняться этим идеям у тебя в сознании.
Cти-shock, ну так и до вегетарианства с пацифизмом недалеко. А потом, не дай Бог, асексуализм.:) Поверь, объективно, мне алкоголь не мешает. Проблему в стране не отрицаю, но не отказываться же лишь по "идейным" соображениям.
Vomorg, seclub.org/forum/goto/10423417/ - в вегитарианстве ничего кроме пользы для здоровья нет,пацифизм ,если это нежелание умирать на войне - вполне нормальное,адекватное течение.А вот асексуализм(как я понимаю это - отказ от секса?) скорее приличествует пьющим чем непьющим мирным вегитарианцам.
Vomorg, seclub.org/forum/goto/10423417/ - по твоему лучше быть агрессивным, воинственным варваром, находящим свое успокоение в бутылке с огненной водой? А по части девушек согласен - алкоголь заставляет довлеть инстинктам над сознанием, и либидо за частую повышается... Но зачем потом страдать детям этих людей? В чем они виноваты рождаясь, дай бог, если здоровыми, но воспитываться в семье алкоголиков, распускающих руки по причине плохого настроения или сожаления о бесцельно прожитой жизни...
SmartProtect, seclub.org/forum/goto/10426368/ - вот так вот всегда - бросаетесь из крайности в крайность:( А вот агрессивные высказывания чаще тут принадлежат нетерпимым алкоголефобам:)
Vomorg, seclub.org/forum/goto/10423417/ - а чем тебе не нравятся идейные соображения? Это повыше инстинктов будет. Человек на то и не животное, что способен быть выше инстинктов и следовать высшей идеи, а не зову безрассудства.
1 мар 2010 в 17:10