Роль алкоголя в нашей жизни | SEclub.org
Роль алкоголя в нашей жизни
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 2436
*
SmartProtect
2 мар 2010 в 10:15
Vomorg, ни капли гневности, просто немного сгустил краски, как и ваш пост про пацифистов и асексуалов ... Такая же крайность, и, кстати про выражение - я не алкоголик, такое говорят все пьющие, будь то алкоголик или просто по праздникам выпивохи.
*
DMo
2 мар 2010 в 10:25
Xpoжek, seclub.org/forum/goto/10426954/ - Bысшая степень трезвости. )))
*
DMo
2 мар 2010 в 10:33
Короче, на романтическом свидании: вместо бокала глинтвейна. -закажу подруге Морковный сок. ))) А, ещё мона безалкогольную свадьбу устроить. ))) Ради высшей цели конечно :sarkastik:
*
Xpoжek
2 мар 2010 в 10:50
Имхо, вообще не пить- это то же самое, что не дрочить=) Ну, не пьёте вы- молодцы, честь вам и хвала, другим-то зачем навязывать свою точку зрения?
*
Cти-shock
2 мар 2010 в 10:57
Vomorg, seclub.org/forum/goto/10426835/ - в чём отказывать?В возможности травить свой организм за свои же деньги?Батенька,причинение себе вреда с целью получения удовольсьтвия - это мазохизм!
*
TSR
2 мар 2010 в 10:58
Xpoжek, Вот я тот же вопрос задам: - Вот пьете Вы, а какого х*я другие должны из-за этого страдать: дети, семьи, люди, животные?! =) А ведь страдают, страдают целыми поколениями. Но Ваш фимозный взгляд на эту проблему не дает увидеть, что от Ваших личных желаний страдают другие.
*
TSR
2 мар 2010 в 11:00
Xpoжek, seclub.org/forum/goto/10427198/ - Кстати, от-того, что ты будешь заниматься онанизмом, твой ребенок не получит психологическую травму или не останеться сиротой.
*
Cти-shock
2 мар 2010 в 11:01
Xpoжek, seclub.org/forum/goto/10427198/ - это не просто наша точка зрения,это ПРАВИЛЬНАЯ точка зрения,мы её вам ненавязываем,а открываем глаза на истинное положение вещей.Хотите себя травить - травите,но нам жалко смотреть на людей которые убивают сами себя.
*
Luna85
2 мар 2010 в 11:13
DMo, seclub.org/forum/goto/10427118/ - хорошая идея ;)
*
DMo
2 мар 2010 в 11:16
Cти-shock, Просто вся тема выгдлядит так, як война ярых трезвеников с законченными алкашами :star: ))) Т.е. позиция такая что человек который ведёт Трезвый образ жизни, но позволяет пару рюмок по праздникам -уже ну просто деградирует. ))) И тут я Хрожеком согласен. -Навязывай , ненавязывай, -все равно человек сам определяет. Ну а мы с вами можем только указать на то что Бухать по крупному не есть Good.
2 мар 2010 в 11:16 / DMo (1)
*
Luna85
2 мар 2010 в 11:18
Xpoжek, seclub.org/forum/goto/10426954/ - ее нужно самому искать, а не у других спрашивать, тогда смысл будет. А жить просто так и пить просто так- весьма низкая цель. Хотябы признавали правду, что выпивая- травите свой организм и подаете не лучший пример детям, не даете им шанс быть лучше, чем вы сами.
*
Xpoжek
2 мар 2010 в 11:31
TSR, ты стпадаешь, от того что я пью? Нет? Ну тогда и оставь зти "страдания" при себе. То, что кто-то синячит, не зная меры- не мои траблы.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026