Xpoжek, seclub.org/forum/goto/10427198/ - онанизм это естественная потребность организма, это от природы а вот пить и курить - навязанные нам привычки, не поленись прочитай страниц пять этого форума назад, там может поймешь почему так советуют не пить, хочешь бухать - пожалуйста, только не настрополяй на это дело других, не надо быть врагом своей нации, не пропагандируй навязанные тебе рамки и культуру "Русского менталитета" как пьющей нации - Россия и водка почти слова синонимы. Не надо поддерживать дурость.
Luna85, позвольте поинтересоватся, кто вам это посоветовал- искать высшую цель в жизни? Мне кажется, это либо сектант какой-то, либо кто-то из правительства:-) SmartProtect, согласен, я и не навязываю, просто не терплю, когда кто-то в моем, прости, кале копошится начинает:-) Я и не бухаю-то особо.
TSR, молодцом, побольше б таких, глядишь и поломаем закостенелое мнение о России пьяной, самому не пить мало, надо это в массы доводить, и не только про алкоголь, пусть будет несогласие, пускай конфронтация, но рано или поздно это будет услышано, пусть через год, пусть через два, но ты свое зерно посадишь, и из него может вырасти неплохое дерево.
2 мар 2010 в 11:33