SmartProtect, seclub.org/forum/goto/10427446/ - естественные потребности- это секс, а когда онанизм уже превращается в потребность- это болезнь)))Я считаю, что алкоголь и курево вообще надо запретить, как в песне- "все это похоже на какуюто разводку, наркотики нельзя, но можно водку"
MYXOЖOП, seclub.org/forum/goto/10428910/ - в том то и дело,что я протрезвел,разум мой очистился от алкогольной мути и я увидел истинное положение вещей,не искажённое помутнением рассудка от отравления алкоголем(=опьянением)
MYXOЖOП, seclub.org/forum/goto/10428935/ - я вижу ты понимеш корень проблемы.Дело в том что нам навязвают привязанность к алкоголю,и некоторым эта привязанность так дорога,что они незамечают наших трезвых доводов!
Cти-shock, я несказанно рад, если ты стал охрененным праведником и достиг состояния Гаутамы. Но принуждать других к той жизни, которую ты считаешь истинно кошерной и правильной я считаю бессмысленным. Каждый сам выбирает как прожигать свою жизнь и всяк сам за неё в ответе.
MYXOЖOП, seclub.org/forum/goto/10429869/ - а все "умеренно-пьющие" говорят что правильно "умеренно пить"!Значит они(и ты в том числе) принуждают меня к пьянству?Ах вот вы как!А нука прекратите меня и моих соратников принуждать!
А вот приравнивание алкоголя к наркоте я считаю лишним. Достаточно ограничить продажу, поднять цены и ужесточить наказание за нелегальную продажу. Но всем похрен.
2 мар 2010 в 15:10