Алкоголь никак не влияет на сближение. Это иллюзия. Раскрепощения в общении с людьми следует достигать в трезвом состоянии, тогда это будет эффективно. А человек, который желает достичь этого выпивая- боится жить осознанно, комплексует. Таким людям нужно смелости набираться.
Набежало моралистов и трезвенников.Так уж повелось товарищи и ничего в этом плохого нет.И если люди выпивают в то это не значит,что все спиваются в говно и потом входят в запой и с последующим кодированием.
Vomorg, seclub.org/forum/goto/10159118/ - а можно жить в удовольствие, а не пить в удовольствие.. Хотя жить труднее, чем пить. А мы ищем только легкие пути..
Luna85, флудократия у вас:) seclub.org/forum/goto/10158302/ - тута никто не указует? Есть тема - Клуб непьющих и некурящих для язвенников и прочих трезвенников, вам туда.
Vomorg, тама никто не указует:) Даже обращения к тебе нет, так что остынь, всё она тут seclub.org/forum/goto/10158302/ правильно пишет. Иным, действительно, проще выпить и, отбросив комплексы, ощутить себя героем, чем осознать свои проблемы и начать работать над собой, развиваться, как личность. Это же ни невидаль какая-то, сей факт давно известен.
seclub.org/forum/goto/10158302/ -пост очень даже по теме, имхо.// Роль алкоголя в моей жизни незначительна. Не нравится ни процесс, ни кайф. Пересекаемся мы с алкоголем постольку, поскольку в жизни моих друзей он играет куда большую роль. Но и в этом случае я ограничиваюсь тремя-пятью рюмками, не перевариваю очень пьяное состояние:fuu:. Давно не был в гавно от бухла:gy:и замечательно:gy:.
А насчЁт глупого стереотипа о том, что русская нация самая пьющая, хочу сказать следующее... Многие европейцы не знают меры при употреблении алкоголя. Знаю это на собственном опыте. ------ Посещали наше предприятие два иностранца, один бельгиец, а другой серб. Приезжали они на приличное время, поэтому пришлось подыскивать съЁмную квартиру. Они участвовали в процессе. И знаете что))), требованием под номером один был не комфорт, отнюдь... Наличие кабака в радиусе 50 метров от места проживания играло громадную роль. Они променяли нормальную квартиру на квартиру с газовой колонкой (хотя и плохо понимали что это) и совместным санузлом. Причиной, как вы понимаете, стал ресторан "Русская картошка", расположенный в этом же доме на первом этаже)))
2 фев 2010 в 15:31