А бухают они безжалостно, как пиво, так и водку, так и всЁ остальное. Переводчица Юля с них вешалась:vis2:, ежевечерние попойки ей быстро надоели и забугорные парни были посланы туда, где не ходят поезда. Вобщем, считаю, что "САМАЯ пьющая нация" о русских - это громко сказано! Просто наши спалились раньше остальных)))
чeл.PEШ.вoпp, Совершенно с тобой согласен! я не давно где то видел или слышал что Pоссия не самая пьющая страна, это просто сложилось такое мнение всего мира. Боюсь ошибиться с цифрами и страной, но вроде самая пьющая это швеция или швецария там более 60 литров спирта приходится на одного человека в год. это примерно в 2 раза больше чем в России:)
Доводилось мне жить и работать в Ирландии, Шотландии и в Германии. Еще несколько стран западной европы посещал туристом. Подтверждаю, те кто там пьет, делает это так же как и мы:) Регулярно и сверх всякой меры. Рабочий класс фактически весь свой досуг проводит в пабах. Пьют пиво и орут песни. Это в те дни когда футбола нет:) В день матча пьют больше и орут громче, некоторые достигнув кульминации с удовольствием бьют рожи товарищам и случайным свидетелям. В России не был с советских времен и авторитетно заявлять не могу:)но судя по тому, что видно из телевизора, россияне пьют уж слишком неистово как-то.
wOOn, видел двух, а слышал о многих)))... Но документально подтвердить могу лишь в отношении тех двоих. Остальное мое мнение, которое ничем не хуже предвзятого "русская нация самая пьющая":hz:
Роль алкоголя дня нас очень велика. Очень-очень! 50 бутылок водки на душу в год, У нас нет выбора. К психоаналитикам мы не ходим, наши мужики не плачут, пьют. У меня родная деревня почти вымерла от этого. Кто более-менее нормально живет те не пьют, а кто за чертой бедности... извините. Деваться некуда. Не Швейцария. Да и менталитет у нас такой, с самого детства ребенку неосознанно вбивают в голову, что он русский мужик, который может водку пить, как воду. Отсюда и ложные представления о правде. Воспитывайте своих детей нормально, в духе современности. По Жданову например. Как ни странно, но большинство Русских гордятся этим ...а я столько могу выпить ого-го.. неделями могу, месяцами, американец так не сможет. Беда.
В наше время без выпивки никак .... После тяжелой работчей недели ,всей несправедливости снять нпапряг непоьмешает немного выпить улететь от проблем.В наше время мозги перегружены информацией,вечными проблеммаи ,стрессами ,извините надо иногда и перезагрузиться дабы вовсе независнуть,а то перезагрузка произойдет автоматически для улчшения работы системы.Недай бог сорвешся на ком нибудь от перегрузки.
как же бесят посты про то что с помощью алкоголя человек УГ становится веселым и общительным. УГ так и останется УГ. пить может тот кто хочет и кто может и ничего такого в этом нет. сам пью и ничего дурного не замечаю.конечно я не напиваюсь каждый день в шабол.а как то украсить вечер в компании помогает. просто представляю себе людей сидящих в кружок, непьющих и весело проводящих время.охохо не хотел бы я там оказаться.причем я сам по себе знаю,что человек общительный и легко могу найти с кем то общий язык и кто бы что не говорил если вдвоем выпить чего нибудь то процесс знакомства будет заметно еффектнее и запомнится гораздо лучше. моралисты которые и вовсе не употребляли,их мнение рассматривать думаю не надо ибо они не компетентны и могут тут втирать лишь свои догадки.так что пить и знать меру главное
Я как то работал в одной организации стрительной.Там люди изничего в людей превращались ,и это благодаря алкаголю.Кто работал в охране тот видит все движения,и за счет чего они происходят.Если ты непьешь ты увы иногда неинтересен.Я согласен что часть рабочего населения сомной согласна.
3 фев 2010 в 09:04