Роль алкоголя в нашей жизни | SEclub.org
Роль алкоголя в нашей жизни
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 2436
*
wOOn
3 фев 2010 в 09:04
чeл.PEШ.вoпp, видел всего двух европейцев, а уже пишешь - Многие европейцы не знают меры при употреблении алкоголя :neznaet:
*
Большой Ух
3 фев 2010 в 09:04
А бухают они безжалостно, как пиво, так и водку, так и всЁ остальное. Переводчица Юля с них вешалась:vis2:, ежевечерние попойки ей быстро надоели и забугорные парни были посланы туда, где не ходят поезда. Вобщем, считаю, что "САМАЯ пьющая нация" о русских - это громко сказано! Просто наши спалились раньше остальных)))
*
BeДpOиД
3 фев 2010 в 09:23
чeл.PEШ.вoпp, Совершенно с тобой согласен! я не давно где то видел или слышал что Pоссия не самая пьющая страна, это просто сложилось такое мнение всего мира. Боюсь ошибиться с цифрами и страной, но вроде самая пьющая это швеция или швецария там более 60 литров спирта приходится на одного человека в год. это примерно в 2 раза больше чем в России:)
*
wOOn
3 фев 2010 в 09:50
BeДpOиД, seclub.org/forum/goto/9610763/
*
ГoлыйПoпoяc
3 фев 2010 в 10:50
Доводилось мне жить и работать в Ирландии, Шотландии и в Германии. Еще несколько стран западной европы посещал туристом. Подтверждаю, те кто там пьет, делает это так же как и мы:) Регулярно и сверх всякой меры. Рабочий класс фактически весь свой досуг проводит в пабах. Пьют пиво и орут песни. Это в те дни когда футбола нет:) В день матча пьют больше и орут громче, некоторые достигнув кульминации с удовольствием бьют рожи товарищам и случайным свидетелям. В России не был с советских времен и авторитетно заявлять не могу:)но судя по тому, что видно из телевизора, россияне пьют уж слишком неистово как-то.
3 фев 2010 в 10:56 / ГoлыйПoпoяc (1)
*
Большой Ух
3 фев 2010 в 12:31
wOOn, видел двух, а слышал о многих)))... Но документально подтвердить могу лишь в отношении тех двоих. Остальное мое мнение, которое ничем не хуже предвзятого "русская нация самая пьющая":hz:
*
Эйс Вентура
3 фев 2010 в 15:58
Роль алкоголя дня нас очень велика. Очень-очень! 50 бутылок водки на душу в год, У нас нет выбора. К психоаналитикам мы не ходим, наши мужики не плачут, пьют. У меня родная деревня почти вымерла от этого. Кто более-менее нормально живет те не пьют, а кто за чертой бедности... извините. Деваться некуда. Не Швейцария. Да и менталитет у нас такой, с самого детства ребенку неосознанно вбивают в голову, что он русский мужик, который может водку пить, как воду. Отсюда и ложные представления о правде. Воспитывайте своих детей нормально, в духе современности. По Жданову например. Как ни странно, но большинство Русских гордятся этим ...а я столько могу выпить ого-го.. неделями могу, месяцами, американец так не сможет. Беда.
3 фев 2010 в 16:00 / Эйс Вентура (1)
*
innovator
3 фев 2010 в 17:01
ATEИCTKA, seclub.org/forum/goto/10157206/ - не стоит так "шутить". :mda:
*
Vomorg
3 фев 2010 в 17:28
Эйc Beнтypa, Жданов - шарлатан, как и Малахов.
*
LM1
ts 4 фев 2010 в 08:22
В наше время без выпивки никак .... После тяжелой работчей недели ,всей несправедливости снять нпапряг непоьмешает немного выпить улететь от проблем.В наше время мозги перегружены информацией,вечными проблеммаи ,стрессами ,извините надо иногда и перезагрузиться дабы вовсе независнуть,а то перезагрузка произойдет автоматически для улчшения работы системы.Недай бог сорвешся на ком нибудь от перегрузки.
4 фев 2010 в 08:27 / LM1 (1)
*
kolkata7
4 фев 2010 в 13:37
как же бесят посты про то что с помощью алкоголя человек УГ становится веселым и общительным. УГ так и останется УГ. пить может тот кто хочет и кто может и ничего такого в этом нет. сам пью и ничего дурного не замечаю.конечно я не напиваюсь каждый день в шабол.а как то украсить вечер в компании помогает. просто представляю себе людей сидящих в кружок, непьющих и весело проводящих время.охохо не хотел бы я там оказаться.причем я сам по себе знаю,что человек общительный и легко могу найти с кем то общий язык и кто бы что не говорил если вдвоем выпить чего нибудь то процесс знакомства будет заметно еффектнее и запомнится гораздо лучше. моралисты которые и вовсе не употребляли,их мнение рассматривать думаю не надо ибо они не компетентны и могут тут втирать лишь свои догадки.так что пить и знать меру главное
*
LM1
ts 4 фев 2010 в 13:58
Я как то работал в одной организации стрительной.Там люди изничего в людей превращались ,и это благодаря алкаголю.Кто работал в охране тот видит все движения,и за счет чего они происходят.Если ты непьешь ты увы иногда неинтересен.Я согласен что часть рабочего населения сомной согласна.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025