Выпить когда-никогда, это нормально. Но мысль о том, что ты ОБЯЗАН выжрать пузырь с пацанами, лишь по той причине, что он, этот пузырь, есть ?! Это перебор! Большинство защитников, как мне кажется, часто находятся именно в этой ситуации.
evil-live, seclub.org/forum/goto/10457224/ - в итоге все, названные тобой люди, прожили и, соответственно, сделали, меньше, чем предполагали. Так что, погода для аплодисментов я не вижу.
Cти-shock, всё прогрессивное человечество , хочет пьет.. хочет не пьет.. Не на кого не оглядываясь. Гг у прогрессивного человечества , початая бутылка водки может валяться месяц в морозилке :-D, без каких либо последствий.
язвеники и трезвеники по вашему только алкоголь вредит здаровью?а как же все продугры с канцерогенами и с красителями и добавками и.т.д. скажите вы такие продукты не едите?так что не думайте что вы такие здоровые т.к. я думаю врятли что вы одни овощи едите
Xoзяин., seclub.org/forum/goto/10458203/ - Фрейд, например, умер в возрасте 83 лет, и что? мало прожил, мало успел? что ты хотел сказать своим сообщением?
5 мар 2010 в 18:27